дали рекомендации по подготовке!И меньше бы смеялись! Александр,на форуме было много отзывов,что надо снять штаншлифт,после этого лыжи прилично едут.Поищите отзывы.
Если вы пишите про КАРХУ, то недавно тоже купил себе конек! Правда еще не бежал на них, но на тренировке Они ведут себя очень хорошо! Я даже с ними еше и первичную обработку не делал, так запарафинил их ЛФ и поехал! И очень доволен лыжами! Ну , а если и првду не едут , отдайте на штайншлифт в Кант и все думаю будет ОКЕЙ ! В Финляндии 90 процентов юниоров бегут на КАРХУ, сам видел в этот декабрь!!! УДАЧИ.
Полностью согласен с uvin. Заимел себе такие тёплые конёк, откатал два дня. Вчера падал мокрый свежий снег, чем больше свежего, тем катят лучше. Работа мягкая,прокат длинный. Парафин "луч" высокий фтор с графитом +5-2. Назначил эту пару одной из лучших для себя. Пока есть снег буду в Измайлово на серпантине после 16 часов, если кому интересно - можно попробовать.
Приобрел недавно Karhu Spectra Skating (предтоповая модель). Вчера первый раз катался (не готовил перед этим никак), слова Андрея "Работа мягкая,прокат длинный" полностью относятся и к спектре, именно такие ощущения.
Дорожка в парке, которая недавно была укатана бураном, оказалась засыпана свежим мокрым снегом слоем около 3-4 см. В таких условиях лыжи не зарываются, только если уж совсем в сугроб на обочине угодишь. Мысы мягкие и узкие - "всплывают" над снегом. Скользят хорошо. Срывов с курса тоже не заметил, но при таком кол-ве снега трудно судить об устойчивости.
Хочу теперь попробовать на плотной трассе. В целом лыжами доволен, думаю хорошая тренировочная пара для плохо подготовленных трасс, жаль зима заканчивается
меня есть. В мороз по первсти стояли, после нескольких циклов: цикля (но далеко не до полного снятия шш)-парафин-катание добился вполне приемлемого скольжения в холодную погоду, а вот по весне просто летят.