При упоминании наложенного платежа — сразу "нет", только перевод на карту. При простой просьбе прислать фото товара — "Че-то мне связываться не охото с отправкой в такую даль". Какая даль, ну 6 тыс км от Москвы и что? Поезда ходят, самолеты летают, какие проблемы? А то что я должен деньги перечислять за кота в мешке, это видимо нормально. Кто так дела ведет?
Мне абсолютно все равно, продам я Вам костюм или нет...Купят другие. Отправлять товар не известно куда, платить деньги за отправку, а потом ждать от Вас денег мне не интересно... Условия покупки у меня диктую я и Ваше право соглашаться или нет...Я фотографии ни кому не высылаю, если только их нет в инете...у меня нет желания фотографировать, потом скидывать. Кому надо тот сам пришлет фото и спросит такое или нет...вот и все. И продавать Вам или нет -это мое право. С Вами уже геморрой возник, а что будет дальше только одному богу известно.
У кого деньги, тот и диктует условия, а продавец взвешивая выгоду и риски от предполагаемой сделки, решает соглашаться или нет, при этом должен быть вежлив и с уважением относиться к предполагаемому покупателю. Не помешал бы вам хороший тренинг по продажам. Хороший лыжник не всегда может быть хорошим продавцом лыж, но стремиться к этому нужно, если вы этим занимаетесь.
у меня есть работа и большой опыт в продажах, поскольку я имею 4 интернет-магазина по продаже быт. техники...Вы не много не правы по поводу у кого есть деньги , тот и диктует условия...Есть предложение от продавца на некий вид товара и условия продажи этого товара...Перед покупателем стоит выбор брать не брать...тем более если товар редкий. Ваше высказывание больше относится к товарам массового потребления, где есть большое наличие позиций и есть выбор продавца. И моя позиция всегда была и будет однозначной- товар-цена-условия-мои. Торговаться не ко мне...спросите у тех кто покупал. Также людей разделяю на 2 типа....но это уже не по теме.. Я вежлив с конкретными покупателями, а с потенциальными времени не хочу терять, поэтому может и резок иногда.....Спасибо Вам за комментарий, очень приятно с Вами побеседовать...
свой артикул и модель....и я не вижу смысла отправлять фотографии товара того же костюма, в котором канадцы сейчас бегают. И , к Вашему сведению, я ни кому здесь не хамил....Или отказ в продаже является хамством...????
И разве это не правда??? Или правду сейчас хамством счетают...??? Я же человека не оскорблял, как Вы меня например...и тем не менее я не пршу извинений и прочего...каждый имеет право выбора, слова, голоса. Удачи...В дискуссиях не учавствую больше в этой теме!!!
Ну не хочет человек связыватся с наложенным платежом,его право.Вы же например если товары из за бугра покупаете денежки сразу платите и не возмущаетесь.Лично я покупал много чего у него,проблем ноль.Сейчас готовлю еще один большой заказ.А деньги на карту,так я и сам так продаю все.У вас же на руках остается кассовый чек подтверждающий факт оплаты.Да и суммы там фигурируют не бог весть какие.
но цены на товары Мадчус у Юрия - реально низкие. Ну, по крайне мере для регионов. Я даже через знакомых лыжников не смогу достать дешевле, да даже за такую цену не смогу.