Алексей! Парами старт во Фрязино? Бегали там,пологий серпантин на острове на пруду с разворотами на 180 (кое-где резковатыми) А почему так поздно,в 14.30? Можно еще утром в Красноармейске размяться.
благодаря лыжам удалось показать чуть ли не лучший результат в сезоне (по ощущениям и по людям). Это, наверное, и понравилось больше всего ) - хорошо, когда лыжи едут лучше большинства, почаще бы так... Протоколы: , по дистанциям без учета возрастов: . Оргам (и Камышным - за целый ряд "помощей") - спасибо, подробные впечатления - позже.
А еще - спасибо Ире Артамоновой и Сереже Соковикову - судейство на 5+! Единственное, что напрягает (уж извините) - это награждение. Медаль с надписью "Закрытие МООЛЛ, Снежинка (!)- 2010 (!!!)" + 3-й за сезон приз-близнец в виде пакетика от СИА-спорт. Мы, конечно, ветераны, но еще не совсем инвалиды, и 5-я коробка обезболивающей мази - немного перебор. Ничего личного, но СИА достигает обратного эффекта - народ уже хихикает... Я понимаю, что это фирменный стиль МООЛЛ, но по мне, так лучше бы просто напечатали медали к ЭТОЙ гонке - вместо пакетика от СИА.
Но это - мелочи, все остальное было просто ЗДОРОВО.
18 марта на «ГАБОвской лыжне» состоится Чемпионат и Первенство Московской области по спортивному ориентированию на маркированной трассе (без проколов). Начало старта — в 12:00.
Положение в разделе положений, регистрация 17.03.2012 с 10, старт в 11-30. Дистанции 5,10,15км. Подъезд в Красноармейске после моста через Ворю направо к гаражам. Там будут указатели и стоянка.
Анатолий,написал Вам в почту о несоответствии в Положении возраста и года рождения. Проясните ситуацию. Все года в Положении смещены,может быть не изменили с прошлого года? Бежал в Красноармейске старт памяти В.И.Загулова. Хотелось бы приехать и в эти выходные в город,где на сборах с биатлонистами провел не один месяц.Также нет порядка старта и что значит в положении фраза 11.00-11.20 распределение участников на старте?
Гонка ПАМЯТИ !! Классический масстарт по группам, дисстанции от 7,5 до 30км! Трасса будет подготовлена ратраком.Регистрация заканчивается в субботу. Звоните , уточняйте, регистрируйтесь 89104411564 - Кондратьев Константин, гл.судья соревнований.
Заехал в город, примерно 2,5 км по-главной, как только проехал мост через речку Ворю, поворот метров через 200 на право. Далее вдоль берега метров 700 (там уже будут указатели). До трассы пешком 300м. Трасса рабочая, со старта подъем (круг 2,5км с тремя рабочими подъемами) Готовится бураном. Старт будет скорее всего по группам общий.
Начало рег с 10. Старты с 11, дети + жен + муж. В Березовой роще висит объявление, у гаража МИФИ. Формат - масстарт. Дистанции: муж. 30км, 72гр-63 - 20км, старше - 10км. Есть более подробное разделение по возрастным категориям. Гонки проводит Спорткомитет города. Там и справки по гонке. Вот у меня и выбор: или 20км - рядом с домом, или 10км в Восточном.
Заявляю совершенно безответственно, Положения не видел, но в том году бежал, провели его велосипедисты, а название было "закрытие сезона СК А.Завьялова", бежали 20 км, очень тяжело, но интересно.
Должна быть 10-ка для взрослых, начало в 11, но это дети, а вот заявиться скорее всего придётся в ДК заранее (в десять - пол одинацатого), я не видел на поле раздачу номеров, поищите, может на сайте поселка или ещё где-нибудь объявление-положение