Здравствуйте! 18 марта в подмосковном городе Солнечногорске состоится одна из красивых лыжных гонок "Сенежская лыжня"! Там старт в 11 часов, рег. с 9 часов! Стадион Металлург! Дистанция 5 км! Стиль передвижения - какой хотите! Всем участникам обещают памятные призы!Трасса будет пролегать мимо оз. Сенеж! Очень красивые места!
А вот 17 марта, насколько мне известно, будет лыжная гонка в Красноармейске! Подробностей пока не знаю!
Весенний лыжный фестиваль, 24 марта, Красногорск Положение вот-вот будет, я так понимаю, без изменений по программе, скорее всего не будет замены лыж на марафоне
Гонка там была с историей, задолго до Росавто, как ты знаешь, силами Сунгурова-Игнатова-Кондраткова-... Я участвовал ВСЕ разы (наверное, раз 15 в сумме, не меньше). Потом Саня ее подхватил, сильно развил... и затем похоронил ЭТУ гонку, поскольку лично он марафоны любит. Для меня это примерно, как если бы у "Васы" новый спонсор появился, попроводил-попроводил, а потом взял да и заменил на 30 коньком, например (под тем же названием). Нельзя так с традициями и историей поступать...
, как личное огрочение по этому поводу затмевает в тебе объективность и корректность. Спонсор - не проводит, спонсор денег дает, а Кулаков в первую очередь и другие сотрудники Росавтобанка вкладывает/ют много лет в это место/в эту гонку очень много своего труда. Если когда-нибудь команда Васы (фантастика, но справедливости ради) скажет, что не готова дальше проводить гонку, и у нее появятся новые орги (да, абстрактный разговор, но тем не менее), именно новые орги и будут определять, что делать с форматом гонки, что им интересно. Думаю, вряд ли кто-то кому-то мешает возродить 30 км гонку, хоть на том же месте (Рождественский марафон вот уехал же на Истру), было бы желание/возможность ДЕЛАТЬ. А вот делать - что-то никого нету. Не могу не вспомнить в этом контексте, что на призыв Кондраткова и Кулакова готовить трассы, по которым идет теперь марафон, в свое время откликнулись 1-2-3 человека, не больше. Я категорически считаю, что кто пашет, кто делает, тот и "заказывает музыку", определяет формат. Давай не будем продолжать, хоты бы тут.
Да я в целом с тобой согласен... А Санину и других
12.03.2012 02:34
"росавтовцев" подвижническую деятельность могу только в превосходных тонах характеризовать. И вот есть такая "марафонская клякса" (для меня и МНОГИХ моих друзей, поверь!) на этом белоснежном мундире...
Но справедливо и то, что не каждый любитель может себе позволить вторую пару. Да и хлопот с этой зоной судьям много было. В данном случае это лишь мои частные мысли, т.к. в силу обстоятельств я лишь технически размещаю инфу в этом году, и надеюсь хотя бы зрителем приехать.
Следить будут, контолеры будут и из числа участников, и из числа зрителей.
такая же как на Техно Лайне, только короче. Вначале разгонный круг 2,5 км. Потом этот же круг 2,5 км и уход на Зубец - 5км 6 подъемов. 7,5 км будет складываться из двух кругов по полю плюс первый и последний подъемы на Зубце, т.е. будет проще, чем на Техно Лайне. Сегодня немного изменился призовой фонд в отдельных категориях в сторону увеличения. Освежил эти данные на zubec.info