Сегодня порвал за сезон второй темляк kv+. И опять правый. Теперь лежать 2 левых. Может быть кто-то есть, кто рвет левые? С удовольствием бы поменялся, если не совсем убитый и готовый порваться через пару тренировок. У меня тот, кторый от правого, который порвал сегодня смотрится вообще как новый. Жду предложений об обмене в личку или в ответах здесь. Территориально: Москва. Часто бываю в Битце.
Денис, добрый вечер) у меня вчера порвался левый темляк, палки KV Tempesta темляк Evolution. но сегодня сходу нигде не нашел купить. Левый один, порвал первый темляк, так как основная толчковая рука тоже левая. С удовольствием с вами бы произвел обмен, но порвал пока только первый. Не могли бы вы продать один левый? завтра гонка на выживание и вот так...
к сожалению на гонку выживания в Ромашково не поеду - просто покатаюсь себе в удовольствие в Битце. У меня elite палки. У которых темляки отстегиваются. Могу продать один хороший. Скажем за 40% стоимости в магазине.
У меня оторвалась пластмассовая застежка от темляка. В магазинах ничего не нашел, поэтому взял тонкую иголку с прочной нитью и пришил, предварительно зафиксировав клеем "Момент". Получилось не хуже, чем было. В начале сезона темляки были в Ювенте, сейчас только обещают привезти.
я покупал темляки в СпортДепо на Чертановской. Были в достаточном количестве. Боюсь, что если я со своими кривыми руками начну что-то колхозить, то это развалится на следующей тренировке
У меня на первом темляке порвалась веревочка, которая идет от пластмасски к капкану. На втором - на пополам развалилась пластмаска в районе дырки и порвалась веревочка в этом-же месте.
За сезон меняю 1-2 раза. Ткань начинает расползаться возле треугольника с надписью прав/лев. Из-за этого в гонке километров ч/з 10 темляк начинает сползать и давит на кисть. Теперь на тренировки встегиваю старые (растянутые), а на гонки новые.
А мне темляки KV-шные нравятся больше всех. Другие сколько не мерял - не садятся на руку. И трубками старыми был доволен, а купил новые - на первом же марафоне на ровном месте сломались. Причем ровненько так - словно подпилил кто. )))
С удовольствием бы поменялся, если не совсем убитый и готовый порваться через пару тренировок. У меня тот, кторый от правого, который порвал сегодня смотрится вообще как новый.
Жду предложений об обмене в личку или в ответах здесь. Территориально: Москва. Часто бываю в Битце.