Организация неплохая, пункты питания здесь нравятся, может только чай не помешал бы на первых 10км) А по минусам: узковато в раздевалке и местами по трассе) ещё конечно трасса очень сильно разбивается к 3му кругу.. А для меня вчерашний марафон что-то не задался)) 1) не знаю как у других, но у меня скорее лыжи периодически ехали и большую часть трассы нет, на некоторых спусках даже отчётливо ощущалось, что если не толкаюсь ногами, то почти останавливаюсь))) 2) было очень жарко, метеорологи опять не угадали! около 7 днём было, а я дурак одел на ноги термобельё, от которого 2 круга ноги просто спекались, а за ними и всему телу жарко становилось... 3) небольшая перегруженность тела, которая стала ощущаться из-за первых 2х пунктов, ноги аш до ночи немного сводило, подобное только после первой гонки на выживание было, а тогда я вообще не знал, что такое марафон, тем более 60км по рабочей трассе))
надо с такими запросами....Битца единственное место, где марафон ы и др. соревнования проходят на достойном уровне...и говорить о плохом питании, узкой раздевалке не то что глупо , а просто нелепо...Для Вас люди старались, для всех. а Вам все плохо....Совет таков...не приезжайте!!!! Дома лучше...широко, тепло............удачи
Про уровень все правильно, и действительно гелей больше нигде не увидишь. Но! Если уж открывать - так что мешает открыть полностью. Либо вообще не открывать как вариант. Владимир подчеркнуто вежливо сказал про издевательство - "небольшое", поблагодарив и похвалив в остальном. Предлагаю не слать всех домой, а вместе делать наш БМ лучше. Пожелания участников - как средство.
но уж если Вам не понравилось, то знайте, что проблему с гелями даже в прошлом году обсуждали, а когда едешь из Твери и платишь немаленькие деньги, то такие оплошности нельзя не заметить, на Дёминском марафон действительно такого не было