энтузиастам, во главе с Сережей Поздняковым. Я уж тут многократно писал панегирики гонкам на Волкуше в целом и этой гонке, в частности - могу только повторить: для меня это безусловно лучшее место в Москве и МО по атмосфере и всему-всему, что и составляет смысл лыжных гонок для любителей. Фантазия, юмор, доброжелательность, ОГРОМНАЯ подготовительная работа, идеальная трасса, азарт - все это Волкуша. А еще - ее главный столп и символ, Сергей Сергеич Поздняков-старший. Здоровья, Сергей Сергеич!
Для нашей семейной команды был только один минус в этом году: не приехали наши постоянные соперники - Камышные (Никита заболел, насколько знаю), и еще несколько сильных команд "разбилось". В итоге ВПЕРВЫЕ за 7 лет проведения победа нам досталась без борьбы - всегда все решалось в финишном створе или на последнем подъеме последнего этапа, и обычно после этой эстафеты я лично отходил пару дней... В этот раз тяжеловато мне было заставить себя на полную молотить (у Митьки-то на этапах борьба была!) Да и "причесали" нас там прилично год назад - хотелось взять реванш!
Никита, выздоравливай! Соперники, готовьтесь! До встречи там же, тогда же через год.
Очень хотели приехать,два дня усиленно лечились,но,увы,не смогли.Похоже,что перемерзли(Никита) на старте гонки в субботу в Серпухове (было холодно и бездарно организован старт). В результате,мне вместо спринта пришлось бежать 30 км в Ивантеевке,а Никита поил.Даже вчера вечером готовили лыжи на двоих,но чуда не произошло. Очень не хватало удивительной атмосферы на Волкуше! Но зима (и на Волкуше тоже) на этом не заканчивается.
Хочу поблагодарить Сергея и его товарищей за отличную подготовку трассы. В этом сезоне я довольно часто там тренируюсь и не устаю радоваться. Огромное вам всем спасибо! Может, через год наконец соберемся с сыном пробежать.