Я на Фишерах в этом году два раза за ветку носком цеплялся и падал оба раза, и все это на спуске. Лыжи целы, ни одной трещинки. Может быть падал удачно.
с тобой всё ясно, у тебя Fischer лучшие лыжи в мире, другие бренды ты не признаешь, а Madschus покритиковать дак вообще за милую душу всегда готов ... просто не обязательно об этом везде отписываться ... у человека проблема, ты лучше советом помогай, а не сыпь соль на рану ...
и в обратную сторону на растяжение он практически не работает. Ломается по месту сопряжения внутренней структуры. Впрочем, если появится на форуме Анатолий Назаров, то он разложит всё по атомам
Добрый вечер,у меня такая же беда случилась с моими наносониками,купил в ноябре 2011г. откатал 150км и 31 декабря в Одинцово,на манжосовской гонке сломалась лыжа,вернее перед самой гонкой ,то ли после падения на тренировочном круге,то ли наступили в толчее на старте(по глупости оставил на 5 мин без присмотра)заметил на самом старте,так все 18 км бежал со сломанной лыжей. Сначала сокрушался,переживал,мне посоветовали найти хорошего мастера.Долго искал в интернете-потом плюнул и поехал в кант на полежаевской,там ребята без вопросов приняли через 3 дня я снова на лыжах,поставили пластину все заклеили,весь сезон катаюсь без проблем.Правда как сказал мастер ,работать лыжа уже не будет как прежде,но за неимением другой пары катаюсь так,хотя подумываю ,чтобы купить или полноценную замену(новую пару)или найти вторую такую же целую лыжу.
Posted by 95.165.48.208 via , created by AlgART: This is added while posting a message to avoid
Сегодня утом упал на трассе. Налетел на уклоне на ветку или палку...Сам толком не понял.. Короче вот что теперь с лыжей:
Полностью не переломил, скользяк не задет. Что теперь делать? Все? Кранты? Или можно как то вылечить?
Спасибо. И аккуратнее на весенних трассах!