15-й Московский международный Салон изобретений и инновационных технологий «Архимед – 2012» 20-23 марта 2012 г. Москва, Россия, Эко Центр «Сокольники», павильон №2
Будет представлен новый лазерный стенд для тестирования лыж и программно-аппаратный комплекс "Скилаб".
при этом, что посты по подбор лыж по жесткости достигают несколько сотен сообщений, также полно тем "продаю лыжи, не подошли по жесткости...". Александр, какое время работы выставки? (в будни днем большинство работают). Можно ли принести протестировать свои лыжи, бесплатно ли это будет, нужно ли снимать крепления?
Часы работы Салона «Архимед-2012» (КВЦ «Сокольники», Павильон №2): 19 марта с 9 до 18 часов завоз экспонатов Вход для посетителей: 20 марта с 12 до 18 часов (в 15 часов официальное открытие Салона) 21-22 марта с 10 до 18 часов 23 марта с 10 до 14 часов (в 15часов - официальная церемония награждения и закрытия Салона) Свои лыжи для демонстрации работы стенда везти не хочется. Груза и так хватает. Хочу попросить кого-то из москвичей принести свои лыжи во время завоза экспонатов. Их можно будет протестировать. Снимать крепления не требуется. Лыжи желательно запарафинить тонким слоем. Можно ли во время работы салона заносить лыжи не знаю. Если пропустят на входе, то можно будет протестировать. Бесплатно.
не у всех интересующихся будет возможность прийти. Александр, если свои лыжи не привезете и никто из москвичей не принесет на тест - пишите в личку, подумаем как пересечься. Опять же скажу, грустно, что такая замечательная тема не вызвала интереса у форумчан P.S. Было ли Ваше выступление на местном ТВ с этим станком, я голосовал в опросе. P.P.S. Я не Михаил, а Сергей, хотя ввиду такой именной фамилии уже привык за всю жизнь и не обижаюсь, но поправляю.
Да, видимо очень усердно поздравлял женщин, сам не понимаю откуда взялось это "Михаил", извини. Да, выступление на местном телевидении было. За десять минут немного рассказал и показал как работает стенд. Прошло все, на мой взгляд, хорошо. А на большую программу, где учитывался рейтинг интернет голосования, я не прошел. Проект получил низкую оценку у экспертов. И на деловой игре эксперты выбрали тех, кто очень хотел попасть на телевидение. Высший балл набрала очень симпатичная блондинка С лыжами разберусь. Есть очень надежные друзья - москвичи. А пересечься в любом случае можно будет.
Александр, а может Вам пойти другим путем - отказаться от всех этих выставок и семинаров, в которых Вы постоянно участвуете, а попытаться договориться с крупными московскими магазинами (Ювента, Лыжный мир и др.), чтобы у них установить Ваш стенд и за деньги оказывать каждому желающему услуги по тестированию лыж.
Жизнь сама покажет - нужен Ваш стенд или нет. По-моему, это более короткий путь.
глядишь продажи упадут, если все покупатели будут попадать в свой вес В юве один продавец мне сказал "флекстестера принципиально никогда не будет", в лыжном мире на прошлой неделе остатки стенда для мадшус лежали на полу (там где палки). Видел и даже приносил на флекстестер свои лыжи в Скиваксе, но там собственный ассортимент лыж небольшой.
Нормально. Доволен. Спасибо Сергею Мишину за лыжи предоставленные на весь срок выставки. Спасибо Игорю за готовность всегда помочь и выручить. Рад, что повидались и пообщались. Получил много полезной информации от известных лыжных специалистов, которые приходили посмотреть стенд и программно-аппаратный комплекс.
20-23 марта 2012 г. Москва, Россия, Эко Центр «Сокольники», павильон №2
Будет представлен новый лазерный стенд для тестирования лыж и программно-аппаратный комплекс "Скилаб".
Приглашаем посмотреть стенд в работе.