Что-то никто отчетов не пишет... А марафон отличный, да и все у них там отлично, и трасса, и база, и атмосфера, и погода тоже. Уровень участников очень высокий, я с весьма достойным для себя временем 2-52 где-то в ж.., даже в протокол смотреть стыдно.На старте встретил ... участника РВ-24, который, между прочим, проехал аж 30 кругов.Вышел, говорит, прогуляться:)) Ну прогулялись, 8 подъемов на 10 км, спуски в лесу с поворотами от 90 до 180 градусов, а, еще на первом кругу и через 30 мин после финиша были живописные пейзажи вокруг!! Впечатлений масса и от марафона и от путешествия. Спасибо организаторам, есть огромное желание приехать еще не один раз, правда более подготовленным ))
узкая, поворот на 360 градусов. Вобщем впечатление неплохое от поездки, а организация марафона оставляет желать лучшего... После 30 км все пошли тупо бухать, т.к. стол включал в себя спиртные напитки...а ребята которые остались бежать 50 км пришли не только к пустому столу, но и на трассе ели свои гели и заедали их снегом, потому как все поильщики сбежали....вот так. Попойка оставила полный негатив, позитив только от того, что места красивые и рельеф трассы позволяет окунуться в незабываемый отдых с болью в мышцах. И по словам местного жителяя туда многие и приезжают из окрестностей ради халявной попойки. Больше туда не ездок...
ну не знаю, питья мне хватило, не было только на последнем кругу.Стол, конечно, был изрядно подъеден, но тоже досталось. Напитки предлагали ), но тк был за рулем ограничился минералкой. А трасса понравилась, тяжелая конечно, но разнообразная.А крутые повороты - ну повороты такие, в ГАБО, например, тоже подобные есть.Я еще бежал на новых, только из магазина, Росси Дельта курс, 192 см, и ничего, вписался везде, почти не плужил. ЗЫ 360 гр поворот - это как??
А марафон отличный, да и все у них там отлично, и трасса, и база, и атмосфера, и погода тоже. Уровень участников очень высокий, я с весьма достойным для себя временем 2-52 где-то в ж.., даже в протокол смотреть стыдно.На старте встретил ... участника РВ-24, который, между прочим, проехал аж 30 кругов.Вышел, говорит, прогуляться:)) Ну прогулялись, 8 подъемов на 10 км, спуски в лесу с поворотами от 90 до 180 градусов, а, еще на первом кругу и через 30 мин после финиша были живописные пейзажи вокруг!! Впечатлений масса и от марафона и от путешествия. Спасибо организаторам, есть огромное желание приехать еще не один раз, правда более подготовленным