Алексей, а меня сможешь заявить на 5-ку 10-го в Снеж., тогда можно мне успеть съездить в Зелек к 13ч., если там будет масс-старт. Или если не получится с заявкой в Снеж. покачусь 15 в Сходне (МООЛ). Если можно, напиши в личку свой тел.
Можешь не успеть- там старт в 11.30-11.40 у нашего
05.03.2012 23:53
возраста обычно. После финиша будет минут 40. Заявить могу. Тел. 8-903-199-5233. Правда, не факт, что я там сам буду - хочу в Дубну! Посмотрим... Но номер тебе и без меня дадут.
Я там (в Сходне) не буду участвовать. Когда была гонка МООЛ 3-го, я спрашивал судей о переносе, но ничего конкретно они не ответили. Наверное должна быть 10-го, т.к. 18-го уже закрытие МООЛ в Химках.
Сегодня катался на Планерной. Встретил Алексея Федоткина, он поругал меня. Почему я пропускаю старты в Зелеке? Вот завтра я обязательно в Зелек к 13ч. По Сходне ничего не скажу. И даже не пытался узнавать. Информативность сайта МООЛ - оставляет желать лучшего, это мягко сказано. Нет рез-тов гонки Крылова от 3-го, анонсов гонок МООЛ - нет.
Я не умею ставить метки на карте. Но на словах: адрес - г. Зеленоград, стадион Ангстрем - местоположение и проезд найдите в сети. Старт - 13ч., регистрация - без формализма, чуть раньше старта. Гонка масс-старт 8км- 2 круга по 4км с рельефом, примерно как в Снежинке.
На мой рез-т прошу не обращать внимания. В формате масстарта я вел тактическую борьбу в своей возрастной группе-. Хотя, если честно, есть над чем работать, сливать время двум категориям старше - позорно.
плотно разместились результаты от призов 2 и 3 и последующие места интервал 5-10 секунд, я даже видел спины 2,3 мест нашей возрастной на финишной прямой стадиона, кто бы знал, что это призы))
Нормально, весело пробежали.Все по-домашнему, все классно и это уже стало нормой. А я (1963г.р.) даже не узнавал время, получил приз за 2-м (после Милованова) и этому - рад. Это оф сайт: Это сайто Чеснокова максима:
бежал в Дубне на Юни-Коне 15 км 04 марта. Там вывесили положение на "Море". Связано с тем, что в 3-е воскресенье все уезжают из Дубны на какой-то важный старт. Какой - не запомнил.
При всем уважении к Демино. Был КЛАССНЫЙ старт - Росавто, 30 км. Нет, Саня решил 999-й марафон вместо него проводить! Была КЛАССНАЯ гонка в Дубне, традиционная, старше "Демино" раз в 10, в конце марта, когда в Москве все течет - "Море". Так нет, теперь ее из-за ЧУЖОГО марафона на дни вокруг 8 марта перенесли, когда в М. и так всего хватает, да и кайф от ММ совсем не тот!
Дубну, как проехать - я по памяти помню, но так не расскажу. Про саму гонку - поищи поиском мои посты прошлых лет в форуме, я там подробно писал. 3 по 10 по льду (водохранилище), если солнце - красота невероятная. Старт общий.
А расскажите пожалуйста про Зеленоград. Во сколько регистрация, старт, и будет вообще хорошо если бы объяснили где искать трассу! Очень жду, заранее спасибо!
Ермаченков Алексей (Москва, МИФИ) Старты в выходные 6.03.2012 00:26
Для тех, кто хочет побегать в выходные. Конечно не ориентирование, но все же. 10 марта вечером в Нагатинской пойме (проспект андропова, д. 5) состоится первенство МИФИ по лыжным гонкам. Дисциплина - спринт. Формат соревнований: квалификация, четвертьфинал, полуфинал, финал. Длина дистанции - 2 круга по 650м. Трасса подготовлена ретраком, плотная, широкая. Группы участников - М и Ж. Информацию вышлю по запросу. Заявиться можно через Энтри. Теплые раздевалки, чай на финише (если найдется кто-нибудь с машиной), кафе с приемлемыми ценами, каток с искусственным льдом, музыка.
Она же - Дуатлон-Трофи. Господа, товарищи, дайте себе труд внимательно ознакомиться с условиями этих соревнований. Их там два: Гонка Утробина - классика 10 км по отличному рабочему кругу, по отлично подготовленной лыжне (Утробин по другому не делает) для всех!! А Дуатлон-Трофи с тыщщами призовых для сильного состава. Никто никому не мешал за время проведения этих соревнований: ни профи - люби, ни люби - профи.
Алексей, добрый день. Есть желание поучаствовать на Волкуше. живу недалеко..но так там ни разу и не был. Подскажите, что за гонка, судя по форуму - это спринтерские эстафеты и во сколько начало соревнований, и можно ли на старте найти себе пару))) буду очень вам признателен.
старше (или женщина, или ребенок). Насчет пары - не скажу точно, я свою с собой вожу - родил, вырастил ). Но в том году Никита Крюков приехал - ему пару нашли ) А сколько лет Вам? Просто там свободных молодых обычно меньше, чем ветеранов (но можно и 2-м ветеранам вместе бежать).
Тренировка в преддверии гонки на выживание. мне 33, пересекался с Вами в ромашково. бегу средне неплохо. выиграл кроссовые кубки Ромашково 2011, на лыжах чуть хуже. В протоколах: Воробьев Сергей, Зарайск или СК Ромашково 1978.
Cергей, там на месте спросите пару. Я тоже заранее
07.03.2012 13:22
могу спросить, если Вы точно приедете. А уровень Ваш там не так важен - для борьбы за победу все равно надо заранее пару искать, а так - для удовольствия пробежитесь...
В пятницу, 9 марта, приглашаем всех принять участие в традиционных лыжных эстафетах «Весенняя капель» в Загородном Клубе "Романтик". Команда в составе 3-х человек (2М+1Ж), попадает в соответствующую возрастную группу по сумме лет участников. Длинна этапа не более 2 км. Ход свободный. Призы в виде офисной мебели предоставляет основной спонсор – Группа Компаний «Бауфлекс». Положение на сайте
10 марта в районе Пирожной горы и детского лагеря "Искра" соревнования коньком, основная дистанция - 10 км. Ссылка: Для желающих приехать местные жители дорогу подскажут.
ПРИГЛАШАЕМ В ПРОТВИНО!!! Кубок «Техно Лайн» 10 марта 2012 г.
Знакомая многим лыжникам гонка «Терминатор», проводившаяся в Протвино в течение 10 лет, превратилась в Кубок «Техно Лайн», обретя генерального спонсора в лице ООО «Техно Лайн». Летом в Протвино третий год проходят соревнования на Кубок «Техно Лайн» по маунтинбайку при поддержке этой компании. Гонка отличается интересной трассой, хорошим призовым фондом, приятным общением после финиша с шашлыком, арбузами и т.д. И вот теперь третий Кубок «Техно Лайн» на лыжной трассе. Изюминкой гонки является лыжная трасса «Зубец», которая закладывалась еще в 70-х. Сейчас трасса «Зубец» представляет 5-ти километровый круг с общим перепадом 210 метров (два подъема длинной 250м с перепадом 45м и 4 подъема 150м с перепадом 25-30м). Чтобы отойти от «убойного» круга, добавлено 2,5 км равнины с перепадами 5-10 м. На ней участники два раза проходят перед болельщиками. Таким образом основная дистанция 25 км состоит из одного разгонного круга 2,5 км и трех полных кругов по 7,5 км. Соревнования будут освещать телевидение г.г. Протвино и Серпухова. После финиша всех участников ждет гречневая каша с тушенкой в полевой кухне, горячий чай с бутербродами. Призовой фонд Кубка «Техно Лайн»-2012 – 60 000 руб. Сметная стоимость Кубка «Техно Лайн» - 250 000 руб. Стартовый взнос в возрастных группах 18-60 лет – 200 руб., остальные группы – бесплатно. Будем рады видеть участников наших прошлых соревнований и конечно тех, кто еще не прошел трассу на «Зубце». ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!
Подробнее на: и по тел. 726-24-42 ( Васильченков Юрий)
Пока народ носился по марафонам, другой народ БЕГАЛ гонки. Все было СУПЕР, все 3 дня! 8 - Волкуша (ветка: , протоколы: .
9 - эстафеты в Романтике. ПОТРЯСАЮЩЕ все прошло. Левочкину и помощникам - ОГРОМНОЕ спасибо. Посоревновались, в т.ч., с такими ураганами в одном забеге, как Сережа Гришин из Румянцево (хотя и в разных возрастах). Отдельное спасибо - Тане Есиповой, нашей девочке, благодаря которой наша команда и состоялась. С учетом того, что Таня за 20 мин до этого пробежала в другом забеге, дистанцию вдвое короче, с Мишкой Миловановым и Вовкой Войчиным, мы с сыном немного опасались, что Таниных сил на нас не хватит ). Хватило, и еще как! И трасса была готова на 5+++, включая знаменитый трамплин, и лыжи катили (кстати, с утра там -18 было)! Даже слишком быстро катили: так быстро, что я на своем этапе догнал девушку из др. команды с предыд. этапа на круг. Все бы ничего, но ГДЕ я ее догнал! Все, кто там бегает, помнят АБСОЛЮТНО вертикальный подъем с деревянного мостка на водохранилище вправо (угол, наверное, градусов 45). Вот в середине этого подъема мы и встретились! Было весело, секунд 30 мы там провели в сцепке. Лыжи поперек, справа-слева - деревья. Девушка, бедная, в итоге немного в сугроб съехала, пытаясь как-то со мной разойтись. Но на финише была целой, по счастью .
А после финиша - проехал по кругу "Истринских далей" (с купюрами). Впечатлило! А солнце, а Истринское водохранилище с рыбаками! А баня потом! (жаль, времени было мало). В общем, бедные-несчастные узники марафонов, бросайте их через год - и к Стасу на эстафеты. Не пожалеете, папой клянусь! Протоколы обещают позже.
10 - Динамо-22 на Снежинке (протоколы: . Трасса и судейство были на уровне, наши с сыном лыжи - нет. Странно: все дни погода была похожая, но на эстафетах 8 и 9 у нас сыном был ОЧЕНЬ быстрый вариант и зверская катуха (по крайней мере, у лучшей пары - команду Гришина и других мы прилично накатывали), а те же лыжи 10-го подтупливали. В общем, выхи удались, жаль только, что по ряду причин не попал 10-го в Дубну, на "Московское море". Всегда он через неделю был, а теперь там дыра. А форма хорошая (тьфу-тьфу). Что бы такое душевное пробежать 17-18-го?
я всё думал, что мне больше всего запомнилось в эти выходные? Ах да, хмурые, несчастные физиономии в Битце и Ромашково, которые под дулом автомата выгнали в женский день в лес и заставили долго-долго ехать. Как страшно жить!
Но и в Романтике неплохо было. Особенно тем, кто любит бегать, а не ползать (да и ползуны там тоже были - остались довольны). Приезжай через год - сравнишь...
Хоть ты убей меня Леша но я не понимаю почему ты не хочешь ДМ пробежать.Трасса супер,равнина,пойдешь в раскат как ты любишь ,покричишь там в сласть.Даже устать не успеешь ,сплошной позитив.Да, согласен, Битца это тяжко (на любителя)Но ДМ это ж одна радость сплошная...Вся желчь улетучится.
. Чтобы что-то понять в протоколах тем, кто там не был, следует сказать, что: - Группы 3, 4, 5 бежали вместе, круг был 2 км (у остальных - 1 км и др. забег). - 1-й этап во всех забегах бежал разгонный круг (метров 200), поэтому времена у них хуже других этапов. - Закладки (листы) в экселевской таблице лучше бы объединить по забегам (я так и сделал), иначе абсолютно непонятно, кто за кем ехал и кто с кем боролся. А борьба в забегах была, нешуточная, без скидки на разные возрастные группы! Например, у тех, кто бежал по 1 км, в забеге победила самая старшая команда (Милованов-Есипова-Войчин), и вырвала победу она на самых последних метрах (Вова Войчин). Хотя в своем возрасте она была вообще одна, и могла бы ехать пешком... В общем, было весело - веселее раз в 30, чем это может показаться по протоколам тем, кто там не был