Готовят 10 км круг, видимо, для Сафоновской лыжни. Круг немного похож на КБ, два подъема те же, только накрутили петель по верхнему полю справа, а за лесом убрали. Трассу быстро заметало снегом, местами совсем рыхло. Гонка традиционная, поэтому будет, но никаких объявлений не видел.
Сообщаю тел. (параллельный) спорт. школа/лыж. база - 571 44 60. Я звонил, спрашивал, и там, и там. Гонка будет. Старт - 11ч. М - 30 (3х10), Ж и Д - 10. Я спрашивал, могу ли я заявиться на 10км. т.к. слабО бежать 30. Сказали - можешь. Поеду к 10ч, получиться, побегу 10, нет - покатаюсь. Главный старт будет 10-го в Зелеке!
Скажите пож., почему эту гонку называют Сафоновской, если в календаре она сейчас (и в прошлом году) - Призы Л.Н. Маркова, А.В. Дмитриева? И есть ли другие муж. дистанции в этой гонке, кроме 30км?
Замечательная получилась гонка. Дистанция подготовлена великолепно на 5+. Регистрация заняла 2 минуты. Стартовый взнос отсутствовал. Погода отличная. Холодновато, но солнечно и без ветра. Спасибо организаторам.
их не публиковали сами орги ни разу... Последние лет 5, что бегал, я договаривался с Онищенко (главврач 1-го диспансера), и он мне их слал по почте или передавал бумажку, а я ее расшифровывал и выкладывал в Сеть. Но лет 5 я там уже не бегаю... Дерзайте - может, Вам повезет!
В этом году участвовал сам. Очень, очень все по домашнему, но на высоком уровне: заявка, трасса, выбор дистанции, вежливые друг к другу участники и т.п. И погода опять - на заказ. По протоколам: рез-т можно было узнать сразу же, у судей, или на финише, или, если карточки отнесли, то в судейской, где заявлялись. Я лично зашел в судейскую и мне все рассказали, и время, и место, и рез-ты лучших. Но все наши рез-ты - написаны на заявочных карточках. Что бы их перевести в протокол, то кто-то должен проделать эту работу ввода информации . А с ноутбуками там никого не было. Воообщем проблема, я думаю, только в этом. И еще раз спасибо организаторам.
Так я ж, 10-ку бежал. Лучшее время где-то на 10ке - 28мин с чем-то (Оськин). Мое время очень далекое, 8-место на 10-ке. И не записывал я ничего. Мне важен был сам процесс участия.
Очень понравилась гонка. Как впрочем и всегда... Последние годы солнечная погода и жесткая трасса стали фирменным знаком этой гонки:) Доволен всем, и даже немного собой. Как всегда на этой гонке, третий круг пришлось бежать в одиночестве, это сыграло злую шутку - расслабился, и пульс заметно ниже и време значительно хуже. Зато удовольствия море. Эа это и люблю сафоновскую!!! Ну а отсутствие протоколов - другой фирменный знак этой гонки, я бы удивился, если бы они вдруг появились:)