Сразу скажу, что сведения у меня неполные - справки у Сергея Суслова, тел. 8-917-5085287. Что знаю: в команде 3 человека, 6 этапов (каждый бежит по 2 этапа). Этап 1700 метров, если в команде девушка - она бежит только 1400 метров (можно любое кол-во Ж в команде: от 0 до 3). Зачет без возрастов и полов, все желающие. Насколько знаю, номеров не очень много, так что могут быть ограничения по числу команд. Команды там ожидаются любительские, без особых ураганов, много ветеранов (насколько знаю). Трасса в отличном состоянии (круг у ФОК) - вот это знаю точно, видел сам. Потом еще можно будет прекрасно покататься по большому кругу за мостиком, с подъемами и спусками - тоже в отличном состоянии. Старт в 11.30.
Что знаю: в команде 3 человека, 6 этапов (каждый бежит по 2 этапа). Этап 1700 метров, если в команде девушка - она бежит только 1400 метров (можно любое кол-во Ж в команде: от 0 до 3). Зачет без возрастов и полов, все желающие. Насколько знаю, номеров не очень много, так что могут быть ограничения по числу команд. Команды там ожидаются любительские, без особых ураганов, много ветеранов (насколько знаю). Трасса в отличном состоянии (круг у ФОК) - вот это знаю точно, видел сам. Потом еще можно будет прекрасно покататься по большому кругу за мостиком, с подъемами и спусками - тоже в отличном состоянии.
Старт в 11.30.