Хочу купить обсуждаемые на форуме Росси X-IUM, так как надоело уже на Фишках по укатанным трассам "как корова на льду", кинулся в наш томский Триал (раздобыв карту), но там только WC1 и WC2 192 на 90 кг, а мне надо 186 на вес 75кг. Может быть, в новосибирском Триале есть такие под мой вес? Чтобы купить со скидкой за 8900р. и передать моему однокласснику. А я через одну-две недели поеду по рабочим делам и заберу у него. Был бы очень благодарен если кто поможет. Пишите на мыло, или здесь в теме...
Мы с вами похоже одни из Томска, из Новосиба тоже похоже мало народа. кстати если не ошибаюсь на форум иногда заходит парень из триала на киевской, а может и не он)))
они то успели Росси по распродаже отхватить, кто вовремя в Триал сбегал, у нас стоят эти 192см никому нафиг не нужные, а 186 как мне сказали, было осенью всего 6 пар и их бысто разобрали
Может быть, в новосибирском Триале есть такие под мой вес? Чтобы купить со скидкой за 8900р. и передать моему однокласснику. А я через одну-две недели поеду по рабочим делам и заберу у него.
Был бы очень благодарен если кто поможет. Пишите на мыло, или здесь в теме...