Как думаете что лучше сделать с процикленными лыжами? Накатывать накаткой структуру или же лучше сделать машинную и сколько она в среднем стоит? И вообще на качество и долговечность СП как это влияет?
если под машину собираетесь отдавать? СП современных лыж имеет толщину около 0.5 мм. Машинная, конечно, не снимет всю сп, но более 2-х раз за жизнь лыжи вряд ли удастся вам сделать машинную обработку. Качество напрямую зависит от машины, которая будет делать шлифовку. Ручная накатка держится недолго, нужно будет постоянно ее накатывать. Если лыжу проциклили, то не спешите под машину, если лыжи будут и так хорошо катить, то в машинной обработке нет большого смысла. А вот, если после ручной циклевки лыжи не едут, то несите на машинную обработку.
ну про толщину в 0.5мм и не более 2-х раз машинной обработки вы немного утрируете, всё не так трагично. А в остальном полностью согласен, если проциклили то и кататься пока так, а если уж совсем не поедут, тогда можно о ШШ подумать. Но после него лыжи тоже не всегда сразу начинают ехать. Примерная цена в среднем 1300руб.
толщина СП может быть действительно чуть больше - не 0,5 мм, а 1 мм примерно, но то что ШШ снимает много пластика это факт ... 2-3 ШШ это максимум для лыж ...
после заводского! ШШлифта на лыжах имеется микроворс, с помощью циклёвки, т.е. вручную этот микроворс убирается и лыжи должны катить лучше ... если после заводского ШШ имеется микроворс, чего уж говорить о том оборудовании которое используют в наших магазинах, сервисах - практически везде старьё ... спорить не буду, есть места где могут ШШ хороший сделать но это стоить будет очень недешёво ...
я обычно после циклёвки ничего не делаю, лыжи итак катят отлично ... после катания чищу лыжи не очень жёсткой щёткой бронза/синтетика и фибертексом без абразива, лыжи катят хорошо ... периодически обрабатываю базой Start BW красный или Swix Base Wax теплый, после этого уже погодный парафин низко или высокофтористый ...
тут ведь зависит от того какая цикля использовалась ... Кузминские цикли ваще ВЕЩЬ, но зараза дорогая !!! кузминских три вида - универсал, на "тепло", на "холод", какую делать самому виднее ... учтите, что ШШ не весь убирается, лично я ШШ полностью не убираю циклёвкой, делаю несколько проходов убираю микроворс+фибертексом полернул и готово ...
это я и сам знаю, не хотел рекламировать, но вот в канте единственное место где ШШ путёвый делают, там реально оборудование хорошее ... мне то чё делать у меня всё сделано ))) 12 пар конька разного, 5 классики есть из чего выбрать ...
не думаю что накатка ухудшает состояние или негативно влияет на качество СП ... например ШШ сделанный на каком нибудь древнем станке, а они сейчас практически везде в Москве, может сильно ухудшить состояние СП или вообще запороть лыжи ... вон Нуртугу пару лет назад боевые фишки-удачную, очень катучую пару на которых он выигрывал всех испортили ШШлифтом, попросту пережгли лыжи и всё их только в утиль или в рамку на память, это было перед ОИ вроде, здорово он тогда психовал хотел даже эти лыжи сломать, но потом сдержался ... вот такая вот история
делает Анатолий Назаров. Мой личный опыт это не подтверждает. Лыжи по много лет (более 5) не меняют своих свойств, при около 10-15 нанесениях накаток за сезон на пару. Анатолий - человек опытный, но мой личный более скромный опыт не подтверждает его наблюдения... Так что вопрос открыт.