Коллеги, подскажите пожалуйста. Где в Москве могут сделать качественный штайншлифт, а точнее нанести на лыжи Fischer структуру Р1-1. Мест я знаю много, но интересуют отзывы о качестве работы.
Андрей ,не спешат люди делиться такой инфой?.Насколько я знаю всего три приличных места ШШ в Москве. Кант,Саломон,Ювента.Про ЛМ давно не слышал ни чего.Саломон хвалят.В Ювенте с этого года новая "тачка". В этом деле всего два компонента:хорошая техника и мастер с головой( с руками)Я в Ювенту пойду на неделе-отпишусь.
работает сервисный центр, сориентированный только под беговые лыжи (он в основном здании, внутри магазина). Мы купили более современную, чем на фабрике MADSHUS машину. В конце февраля к нам приезжал специалист по структурам из Норвегии, посмотрел возможности станка, оценил ту тестовую работу, которую в течение года сделал наш специалист Роман Жеребятьев, настроил новые программы. По отзывам спортсменов, некоторые наши структуры в Ижевске, Сочи и Уфе проявили себя лучше, чем норвежские. У Романа большой сервисный опыт и хорошие руки. Он сейчас на соревнованиях и вернется 4 марта. Обращайтесь.
а нельзя ли сначала расписать какие вы делаете структуры? и выделеить из них 2-3 самые ходовые и универсальные в мосрегионе (допустим: вода 0+10 / тепло 0-10 / холод -10-20
на Красной Пресне). А уточнить я не это хотел, а цену и структуры. Кстати, подтверждаю и отговор от лишней траты денег (кроме шш, делать еще и постобработку, которую легко сделать самому). Про оптимальные структуры, которые люди там делали - уточню.
стоимостью отдельных этапов обработки даже не интересовался, т.к. хотел соблюсти чистоту эксперимента, при которой лыжи от начала до конца готовит профессионал, чтобы потом не было соблазна сказать, что деньги потрачены зря
за шлифт с заливкой консервационным парафином - 1290. Делал не так давно 2 пары, структура - местное изобретение на 0..-8. Не могу сказать, что полетели, но мастер предупредил, что надо раскатать.
Если Роман это тот самый мастер который работал в ЛМ то подтверждаю отличный мастер.Я на его ШШ уже три года бегаю(берегу для гонок в тепло).Сбежал в Кант? Значит были резоны...
Припускова, Селиванова,... ЛМ перестал быть лыжным центром и стал бутиком - народ и ушел. (все ИМХО, есс-но). И все бренды ушли с народом... (вот уж это не ИМХО. а факт). А жаль. Карточка ЛМ на 40% до сих пор где-то лежит. И костюм БД до сих пор служит.
Вот здесь промелькнуло Р1-1. У друга на наклейке на спортцехе Р6-1 вроде. Какие еще и вообще у фишер есть сртуктуры? Если не сложно напишите пожалуйста или дайте ссылку. Спасибо!
Структур много, перепечатывать все долго. Ссылки к сожалению нет. Основные встречающиеся. Р5-1. Темп. диапазон прим. 0 гр. Компактный зеркальный снег. Универсальное применение. Р1-1. Темп. диапазон от +3 до прим. -5 гр. Стандартная структура на плюс. Универсальное применение. С1-1. Темп. диапазон от -5 гр. и ниже. Стандартная холодная стуктура. Универсальное применение. Новый, искусственный+новый, крупно+мелкозернистый снег.
вышеупомянутые структуры фишера на магазинные лыжи не кладут к сожалению. На магазин кладут просто стандартную теплую и стандартную холодную структуру,обозначений незнаю. Но то что они отличаются от а-ля спортцеха(p1-1,с1-1 и тд) ето точно.Сравнивал P1-1 и заводскую теплую.Рисунки немного,но разные. Да и катит p1-1 ощутимо лучше чем заводская структура.как то так.
однозначно сложно,так как бывают и магазинные лыжи катят неплохо.Но сравниваю свои лыжи p1-1 с другими магазинными ,которые у ребят,то скольжение у меня зачастую получше.Хотя может структура тут и не причем. Спрашивал у знающих ребят когда заказывал себе лыжи что лучше -заводская структура или спортцех p1-1.Сказали что заводская более посредственная,едет всегда более менее от - 0гр до -6,8градусов,но p1-1 в своем диапазоне +-5гр едет однозначно лучше заводской.Поетому остановился все же на p1-1 и не пожалел.До -10 работает хорошо и отлично)По моему мнению самая универсальная структура у фишера.
что в ювенте машина может повторить почти любые структуры любых фирм. делали там +3-5 похожа была на п1-1 да и работают не плохо структуры сделанные на этой машине.
Я тоже сравнивал. Мои же спортцеховские 08года с моими же не спортцеховскими 11г. Однозначно магазинные лучше Причем бежал разные гонки и по льду и по сугробам - работают отлично. Обе пары плюсовые, но парадокс - едут и в мороз. Конечно я понимаю, что они не самые катучие, но когда разница небольшая - все равно нормально. Иметь 12 пар лыж на разную погоду, да + еще на жесткую и мягкую трассу - флаг Вам в руки. А если с парафином не попал, где может быть твоя спортцеховская катучесть?
с10-1 ниже -5 старый снег С1-1 ниже -5 новый натуральный снег, мелкозернистый С3-1 ниже -5 искусственный снег С8-1 0-10 искусственный С12-1 ниже -5 натуральный снег
Р1-1 +3-5 универсальная Р3-1 0 к теплу, свежий снег Р3-2 мокрый снег Р3-3 +5 к теплу очень мокрый весенний снег Р5-0 0-5 сухой мелкозернистый снег Р5-1 0 к теплу, очень жёсткий снег Р5-9 0 мокрый, старый снег для лыж CL не знаю на сколько верно все.но это все было на форуме.
А сколько лыжа может выдержать штайншлифтов? У меня одна пара лыж Россиньёл для соревнований, стараюсь её беречь, но хочу прикинуть - сколько у лыж ресурс? 2-3 или больше?
В этом сезоне купил новые роси из спортцеха, откатал, не понравилась структура. Решил отдать лыжи в Лыжный мир на Кожуховской для нанесения Ш Ш. Мастер предоставил список всех структур, и подсказал самые ходовые и катучие лыжи. Выбрал стуруктуру SN2 -10-30 (старый снег) и -3-8 (свежий снег), стоимость любой структуры 1500. В итоге после Ш Ш лыжи летят в холод, и в свежак катят прилично, вообщем остался доволен работой. Лучше не экономить на Ш Ш!!!
одни лыжи посмотрю как сделают, правда там с мастером поговорить нельзя просто передаешь свои пожелания через продавца - это неудобно, т.к. не знаешь что там есть и какая лучше.