что всё же ошибка в календаре Гонка памяти В. Крылова все последние годы проводилась классикой. Я сейчас попробовал позвонить по указанному в календаре телефону (Ю.Атаманов 459-68-64. Только теперь это "499") - никто не подходит. Это, видимо, домашний телефон, попробую позвонить вечером. Если кто-то дозвонится раньше или просто знает наверняка - пишите!
моолл мооллу рознь имхо они очень разные бывают в троицке например награждали в общем-то (имхо) это просто разные гонки под одной крышей разные организаторы, разное отношение, разное финансирование
память не купишь бумажки у нас лежат безликой пачкой такой же безликой кучей валяются где ни попадя медали. За очень редким исключением они все одинаковые
из бумажек хоть как-то выделяются те, которые оргами предусмотрительно вставлены в рамку
пожалуй самые приятные это кубки может просто потому, что их не так много ... и они ВСЕ разные
диалог в Троицке: -я вторую гонку в сезоне пробежал -а я третью... на этой неделе )
п.с. в калуге в этом году дали медаль. на нее наклеена бумажка с надписью, распечатанная на принтере смотрится идиотски но я такому был реально РАД это лучше чем одинаковые, не подписанные медали
я назову организацию, проводящую данный старт, меня нужно будет ликвидировать)) Ну, в общем, один из вариантов правильный, но бежал я нелегально (как и некоторые другие участники форума), поэтому детали расскажу при встрече))
Скажи-ка лучше, какую реальную помощь можно оказать в подготовке нашей трассы? Скинуться деньгами? Найдется много желающих, охотно готовых присоединиться к какому-то регулярному денежному сбору, например. Может быть нужно задуматься о покупке ещё одного бурана? Или отправить кого-нибудь на соответствующее обучение для получения прав по управлению данным транспортным средством…
Похоже соревнований не будет, адм. города в лице главы, не дает разрешение. Информацию получил от Андрея Терехина. Но думаю надо уточнить к середине недели.
Трасса так себе, она в процессе создания, раньше вообще только по дорожкам катали... Приветствуется участие детей из других населенных пунктов. Если кто-то рядом живёт, то это хороший повод привести ребенка в секцию, наверное единственное, что есть в районе бесплатно для детей. Можно поучаствовать и взрослым. Призы только сувенирная продукция. Круг 2 км, но мужикам предложат 2-3 круга. Начало в 11 на ул.Плеханова, это рядом с платформой в единственном лесопарке. Если из Москвы, то справа. Никакого положения не будет, в местной газете должно быть объявление.
протоколы кто-нить видел? Ни на сайте ромашково, ни на сайте альпклуба нет. Даже на их форуме тишина.. Не олимпийские игры конечно, но все же хотелось бы знать результаты.
Позвонил в дюсш. Сказали, что не знают ничего! Но могут узнать. Прикольно. Вопросы: 1.Рельеф? Лыжня не мягкая? 2.Дистанция 15км - сколько кругов? 3.Старт раздельный через 30сек? 4.Точный адрес нахождения для навигатора? 5.Возрастные группы? 6.Окончание регистрации? 7.Заранее заявляться? 8.Старт не отменят из-за выборов? А то ехать 115км.
1. рельеф больше равнинный, чем горный. Есть несколько торчков, но не длинных. По данной трассе бежали прошлогодний Николов Перевоз. Лыжня с начала зимы регулярно укатывается бураном, достаточно жесткая. 2. 3 круга по 5 км 3. раздельный через 30 сек (если будет много человек, возможно, парный). По практике прошлого года и стартов этого сезона, я думаю, участников будет около 60 человек (взрослых). 4. старт будет здесь: 56.741004, 37.185897 (координаты в гугл-картах), на машине из Москвы надо ехать по Новому шоссе, пока не упретесь в Т-образный перекресток (перед вами будет ж/д вокзал Дубна), на котором поворачиваете налево и едете прямо до тупика. 5. возр. группы: 2002 и мл. (муж. 0,5км, жен. 0,5 км), 2000-2001 (муж. 2км, жен. 1км), 1998-1999 (3км; 3км), 1996-1997 (5км, 3км),1994-1995 (10км, 5км), 1992-1983, 1982-1973, 1972-1963, 1962-1953, 1952 и ст. (для всех муж. 15 км, жен.5 км). Награждение 3 чел. в каждом возрасте. Насчет того, какие будут призы, не знаю. Наверное будет стартовый взнос для тех, кто не участвует в кубке Дубны (примерно 100 руб.). 6. жеребьевка будет скорее всего за 30 мин. до старта. Если переживаете, что не успеете, скиньте мне данные, я вас зарегистрирую. 7. Заявляться в день старта 8. старт должен состояться при любых обстоятельствах.
Позвонил в Романтик. 03.03. скиатлон марафон 25конек+25классика. Но разрешено участвовать и просто конькистам. Призы только скиатлонистам. Конькистам просто грамоты и медали.
вопрос, как будут стартовать классисты и конькисты вместе, чтобы осталась живой лыжня. В Романтике трасса на берегу узкая, от лыжни после конькистов ничего не останется. М.б. круги разные или классику запускают раньше? Ехать классику без лыжни - сомнительное удовольствие. Как будет контролироваться стиль пережвижения?