Всем привет! Появилась идея создать коллективный интернет магазин на лыжную тему. Где каждый сможет разместить свой товар. Сайт будут похож на обычный рынок, где продавцы предлагают свой товар, а покупатели его берут или же могут сделать заказ на нужный ему товар. Что думаете по этому поводу? Стоит ли делать? Или же хватит толкучки купи/ продай на форуме skisport?
Было бы очень круто создать такой сайт. Да можно даже "ядро", основу копировать с того же авито.ру. И чтобы были разделения по регионам, критерии товара, виды и т.п. Только ведь сайт содержать и сделать хоть как то известным- денег стоит.
дописан почти у меня. А прорекламировать думаю для начала на skisport и в соц. сетях. Я для начала хотел поинтересоваться нужно ли это вообще народу, теперь вижу ваши положительные отзывы. Продолжаю доделывать 'Лыжный рынок'
дописан почти у меня. А прорекламировать думаю для начала на skisport и в соц. сетях. Я для начала хотел поинтересоваться нужно ли это вообще народу, теперь вижу ваши положительные отзывы. Продолжаю доделывать 'Лыжный рынок'
Наверное лучше не на одни лыжи а на все циклические виды спорта. (Вело, лыжи, бег, ориентирование и т.п) и не только на них. Смысл будет если будут глубокие фильтры на спорттовары. Например при размещении лыж в категории: категория (профи, прогулка, любительские), назначение (конек/классика), если в профи, то вес, эпюра, ростовка и т.п..
Если таких фильтров не будет, то и сайт не нужен, т.к. ничем от раздела "спорт" на авито отличаться не будет.
На какой платформе пишите Василий, может смогу помочь?
Толкучка с объявлениями и тут есть,но она популярностью, не пользуется. Популярен форум! Популярность, форума куплю продам обмен очень высока! Тут и торг возможен, единственное при ответах у собеседника хотелось бы видеть город или регион из которого он! Плодить клоны avito.ru или slando.ru зачем? Лучше собрать все дельные предложения по модернизации данного сайта и сделать апгрейт сайта!
вот столбец с городом (и сортировку) тоже не помешает сразу выводить в раздел, чтобы не лазить в каждое предложение что бы убедиться что это продают где-то далеко
И идея и исполнение. Буду "раскручивать" сарафанным радио ))) Кстати, рекомендую редакторам скиспорта обратить внимание на столь благое для лыжной общественности начинание и разместить если не рекламку сайта, то хотя бы новость на главной странице.
Привет,всем. На сайте Емакс спорт.Ру () мы постарались сделать только основные функции, которые нужны для успешной продажи вашего товара. Так же "легкий" дизайн, который не замедляет работу сайта. И завели страницы в социальных сетях, где будем каждый день публиковать интересный фото и видео контент из лыже-биатлонной жизни. Хотим еще выслушать ваши замечания и пожелания.
Удачи Вам по раскрутке. Неплохо бы было добавить графы ,,Куплю,, ,,Обмен,, разделить продам-куплю на рубрики -,,новое,, и ,,б/у,, и в контактах покупателей-продавцов обязательно ставить регион,ну и желательно есть ли возможность пересылки.
Ребята, кто зарегистрирован в социальной сети Вконтакте, приглашаем поучаствовать в опросе: "Какой торговой марки вы используете лыжероллеры?" На сайте Емакс спорт.Ру Ссылка:
Какой то не полный получается опрос. Как известно народ тренируется, да и просто катается ещё и на классических роллерах, коих в вашем опросе не нашлось!
Появилась идея создать коллективный интернет магазин на лыжную тему. Где каждый сможет разместить свой товар. Сайт будут похож на обычный рынок, где продавцы предлагают свой товар, а покупатели его берут или же могут сделать заказ на нужный ему товар.
Что думаете по этому поводу? Стоит ли делать? Или же хватит толкучки купи/ продай на форуме skisport?