Никто в аренду скидочную карту Триала дать не может на выходные - хотел затариться - подъеду за картой куда скажете, а потом также верну. Или может кто сам собирается - я бы тоже подъехал в удобное для Вас время.
глядишь быстрее пойдет. если в москве то район или магазин триала. Сам я ранее будней не смогу в этом деле Вам помочь.
Также существуют способы получить скидку без аренды карты, например, поплакаться продавцам или попросить прям в магазине у покупателей, поищите поиском аналогичную тему в январе. А цены на Россики в Триале прямо сказочные сейчас стали, даже ski-equipment отдыхает
У меня тож нету своей карты... Народ, подскажите, можнг оформить карту при покупке и сразу ей воспользоваца? Или пользовать ее можно только начиная со второй покупки?
Мне в моем Триале на Пионерской так сделали, но как во всех других магазинах сети не знаю. Позвоните в магазин и узнайте. Триалу нужно лыжи продать и склады разгрузить, поэтому никто против не будет, чтобы оформить карту и сделать скидку при первой покупке.
+79104908740. Михаил.