Еду в Москву в командировку с первого по пятнадцатое марта. С проживаниям и местами потренироваться разобрался поиском по форуму. Хотел бы поучаствовать в марафоне 8-го марта в Битце и марафоне МВТУ 10-го марта тамже. Хотелось бы узнать координаты сервисеров которые будут работать там на подготовке лыж, желательно сразу на обоих стартах. Я хочу за день или два до первого старта отдать свои лыжи на подготовку, их еще циклянуть надо, а в день старта получить там обратно. Отдать лыжи могу где угодно в Москве или ближнем подмосковье. В крайнем случае согласен и на подготовку в день старта без циклевки. Но чтобы с гарантией типа предварительной записи, без отфутболивания типа нам не до тебя...
Поговорил с одним из лучших смазчиков Константином Ворониным. Он будет работать и 8-го марта и 10-го марта. Если что, то может и проциклить и сделать базовую обработку. Единственно, не откладывайте циклевку на последние дни перед стартом, на это уйдет много сил и времени. Звоните 8-905-7023652, 8-916-4016199