Добрый день! Посоветуйте, кто знает... Был в Триале, заказал Rossignol X-10(5400р.) под свой размер, т.к. в наличие не было. Вопрос в том, стоит ли заказывать/покупать X-IUMы за 6700р., когда нет возможности померять? Есть ли резон покупать топовые ботинки X-IUM? Уровень - любитель, не занимался серьезно 10 лет. Лыжи купил Rossignol X-IUM (11-12)
Сам стоял перед выбором в магазине, но в итоге выбрал X10, для тренировок самое то. X-IUM-ы на мой взгляд чисто гоночный вариант, да и колодка у них другая(внизу расширяются). Да самое главное X-IUM-ы гораздо жестче X10, поэтому X10 для любителя вполне приемлемый вариант.
Вы правы, брать нельзя без примерки. У меня у самого размер 40-41, но x-6 и x-10 мерял в размере 42 и палец большой упирался! Заказал 42,5 и 43ий. Какие-то они у Rossignol маломерки чтоли... Но это как бы другая история. Я вот не знал, допустим, про колодку...
Алексей вам правильно подсказал и ссылку дал, как раз там оставляли свои отзывы по ним и я в т.ч. свой оставил, сами почитайте все увидите. Без примерки однозначно брать не стоит, либо вариант как сказали, мерить в каком-либо другом магазине.