у меня отклеивалась подошва как на л\б так и на велотуфлях шоссейных , но , только пятка, мысок ни разу. попытки сажать на клей спасают временно , рано или поздно расклеивается снова.
как делал я , зачищал на сколько можно и обезжиривал доступные места, далее клеил на эпокситку и на короткие саморезы. со стороны мыска засаморезить будет проблематично ... хотя если есть маленькая трещотка - то можно легко . стельку только не забудь вытащить )) и следи чтобы саморез входил строго в боковое утолщение \протектор подошвы. по два \три самореза через 3 см с каждой стороны + клей и они ещё внуков переживут ))
но для начала можно дойти в близлежащий ремонт обуви и проконсультироваться с обувником, но по опыту знаю , все они ленивые и браться за что-либо выбивающиеся за рамки шаблона вряд-ли захотят ... хотя клеить обувь - то всяко должны уметь .
У моего приятеля на фишерах NNN-овских в мороз обе подошвы отвалились. Жесть! Причём, обидно, в поездке. Так и не удалось толком покататься. Он нашёл на рынке на каком-то обувщиков, они ему за 100 рублей по периметру всё пристрочили. Вроде, держится...
Купить новые боты просто, да старые-то лучше новых, вот и жалко выбрасывать! Обувщики все отказались делать - пластик, говорят, не клеим, они только кожу с резиной могут. Если не найду ничего, буду клеить, как советовали, только насчет эпоксидки сомневаюсь - может лучше "супер-момент" какой-нибудь... Идея с саморезами интересная, тоже буду изучать, терять-то уже нечего! Еще раз спасибо!
Если да, то чем или где в Москве, скажите, кто сталкивался!