если что, я вас позову, с сосны снимать . А если серьезно, не могу пока объяснить, как так получается, что в подъем мои мадшуз едут не так резво, как эти росси. Реально подъемы стало легче и быстрее проходить.
как наляжешь на палочку то, толкнёшься хорошенько, так и улетаешь сразу Ну а если серьёзно, упираться надо сильнее Это же как всегда шутят насчёт того, что лыжи не едут, мол жалуются, а в ответ говорят, а толкаться то пробовал?
У меня две пары фишеров, одни скатекуты асфальтовые ободранные, и софтрак карбонлайт когда их покупал еще не знал что такое софтрак хорошо что в вес попал идеально, но всеравно на жесткаче неустойчевые причина понятна. На скатекутах по реке катаюсь когда на трассе снег совсем заканчивается:-D что подскажете?
Верхняя модель Россиньолы Х-иумы вцс1/вцс2, подбирайте под свои вес и рост, в Триале супер скидки на данный момент. В ветке про Росси очень информативно все изложено.
признать, что катуха у F3 выше, чем ВКС2. При этом на ВКС2 кататься приятнее - лыжи легче и лучше управляются. Тем не менее считаю F3 самыми недооцененными лыжами прошлого десятилетия...
Ага. Сегодня что-то страшное было. Когда было минус десять я думал что россики хорошо едут. А сегодня понял, что значит хорошо. У меня так еще ничего не летало. Я правда пропарафинил ЛФ. Какие все-таки прикольные лыжицы оказались! С каждым разом все больше и больше нравятся.