Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Помогите попасть на марафон "Европа-Азия"

20.02.2012 00:00
Лыжами занимаюсь 3-ий сезон в серьезных стартах не учавствовал потому не знаю какие нужны документы, справки разные, страховки? Желание есть огромное, а что делать и куда идти не знаю...
  • Просмотров:2999
  • Комментариев:18
  • Рейтинг: 0 0 0
Документы.
21.02.2012 00:02
На сколько я знаю у этого марафона есть свой сайт. Там все должно быть написано. Так же этот марафон входит в СМЛР. На их сайте так же должна быть информация. В объем, гугл в помощь! А так обычно требуют следующие документы: страховка от несчастных случаев при занятии спортом, справка/разрешение врача из физкультурного диспансера, если в призы попадете то обязательно потребуют паспорт, инн и могут пенсионное страховое свидетельство. Да, все документы нужны только оригиналы, но будьте с этим осторожней, не потеряйте. Стартовый взнос может быть в интервале от 150 до 3000 рублей в зависимости от статуса соревнования и призового фонда.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
похоже
21.02.2012 08:21
в этом году европы-азии не будет. снега совсем мало, никто не катает трассу. а так все правильно по документам вам ответили. страховку можно на месте сделать на 1 гонку. заявочный взнос около 200-300 руб (не помню точно). можно еще успеть на классический марафон европа-азия, но сегодня последний день подачи документов для оформления въезда в верх-нейвинск. так что, если есть желание, надо поторопиться. удачи
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
......
21.02.2012 13:17
а книжка кмса с печатью диспансера подойдет вместо справки???
марафон
21.02.2012 16:11
то есть по вашему в верх-нейвинске снегу завались а в Первоуральске его в глаза не видели и марафона не будет.А как же официальный сайт?Там про это ни слова.
а можно узнать, что за тон?
21.02.2012 19:31
1: я нигде не говорил, что в верх-нейвинске снега завались (его там на самом деле больше, чем в екатеринбурге), а что в первоуральске нет снега (там немного больше, чем в екатеринбурге). сегодня слышал, что хотят сделать 2 круга. в первоуральске точно ничего не будет.  2: ко мне есть вопросы по официальному сайту? я курирую его работу? если сам все знаешь, то и объясни человеку, что надо делать и куда бежать.
Олег спросил, я ему ответил, что знал. было бы лучше, если бы он приехал, а гонка отменена или изменена?  
спасибо откликнувшимся
21.02.2012 21:10
Со снегом у нас и правда засада... процентов пять от нормы для этого времнеи и переморожен сильно... погода уже больше месяца стоит как заведенная- утром -30 днем -10 и каждый день одно и то же...
В Новоуральск мне пока рановато (в смысле страшновато), да и инвентарь классический отсутствует...
Конкретнее по теме:
1. Надо было сразу пояснить, живу я в с.Сылва Шалинского р-на Свердловской области.... у нас нет физкультурного диспансера!! и терапевт в поликлинике таких справок не выписывал. Может кто-нить образец отсканит... пожалуйста.
2. Похоже у меня и интернет какой-то деревенский, но официального сайта марафона я не нашел (иначе зачем бы я тему создал)
3. Возможно при решении п.2 3-ий отпадет и все таки - вот приехал я в Первоуральск, дальше куда поворачивать??? В смысле адрес какой-то есть, откуда старт, где регистрация??
..........................
21.02.2012 23:07
вот.
22.02.2012 08:32
8-9 марта с 9.00 до 18.00 в помещении спортивного центра «Верх-Исетский» по адресу г. Екатеринбург, площадь Субботников. Проезд трамваем № 1, 2, 11, 18, 19 до площади ВИЗа. При регистрации необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность. В соответствии с требованиями налоговой инспекции на каждого участника соревнований необходимо иметь следующие данные: день, месяц и год рождения, серия, номер, и дата выдачи документа удостоверяющего личность, индекс и полный домашний адрес, страховой пенсионный номер и ИНН.

Стартовый взнос:
53 км – 300 руб., 35 км – 150 руб.
ДАТА:
 10 марта 2012 г.

ДИСТАНЦИИ:
53 км – мужчины, юниоры, женщины;
35 км – юниорки, юноши, девушки.

СТИЛЬ:
свободный.

СТАРТ:
53 км – в 11.30 от обелиска «Европа-Азия» по старому московскому тракту у г. Первоуральск,

35 км – в 11.00 от т/б «Хрустальная». Отъезд в 8.30 от площади Субботников (ВИЗ), г. Екатеринбурга.

ФИНИШ:
г. Екатеринбург, площадь Субботников (ВИЗ
В том году
22.02.2012 09:55
При предъявлении паспорта RL медсправку не требовали. У остальных требовали. Страховку можно было оформить на месте у каких то местных страховщиков. Не помню сколько но не дорого.
паспорт RL???
23.02.2012 19:43
а паспорт RL проще получить??? если да, то как???
как попасть на марафон Европа-Азия
24.02.2012 08:53
Паспорт Russialoppet. Финиш в марафоне Russialoppet является персональным достижением любого спортсмена и достоин «увековечивания»! Паспорт Russialoppet - персональный документ, в котором должна регистрироваться каждая завершенная гонка Russialoppet. Официальный паспорт Russialoppet включает в себя специальную страницу каждого марафона серии. После финиша лыжнику необходимо обратиться в секретариат, чтобы ему поставили официальную печать соревнований. Наличие печати является свидетельством об окончании марафона, и сбор этих печатей является дополнительной мотивацией к участию в лыжных марафонах и путешествию по всей России. Пробегаете марафон и организаторы должны вам выдать паспорт с отметкой о прохождении. А справку обычно не требуют, пишите расписку о том, что сами отвечаете за свое здоровье
марафон
24.02.2012 14:51
Слышал что в этом году марафон будет проводится по кругам старт- финиш там где был старт на 30 км
.....
24.02.2012 17:39
А откуда информация?? Просто мне сказали, что норм состоится. Еще обещают на начало марта сильные снегопады, дак надеемся, что хорошо подсыпет и будет замечательно )  
Старт будет на хрустальной
25.02.2012 09:55
Будет 3 круга по 17 км
......
25.02.2012 18:31
Это официальная инфа?? Просто это бред будет, так как все вместе и те кто на 30 и кто на 50. Может передумают еще организаторы, если снег выпадет, так как судя по прошлым годам трассу начинают закатывать трассу максимум за 2-3 дня до старта
вот...
02.03.2012 14:10
вот появилась информация офф.   http://www.ski66.ru/kms_news+stat+nums-1320.html  
Европа-Азия 2012 впечатления
12.03.2012 00:47
Чёт особо и сказать то нечего. Организация в этом году просто никакая по сравнению с прошлым годом. Самой изюминки марафона не было, т.е. старта в Европе (от обелиска), а финиша в Азии. Было 3 круга по 17 км. Грубо выражаясь загнали стадо баранов в поле не укатанное да ещё и с землёй/травой, коряками в лесу.
Что стоит отметить при регистрации. Никаких плакатов в виде календаря не было, никаких маленьких календарей тоже, буклета о истории марафона тоже не было (его на финише оказывается давали, но не всем хватило, а точнее даже первой сотне финишировавших, т.к. мне не досталось). Как всегда был большой гемор с страховками, справками, кучей подписей за то, что ты сам за всё отвечаешь, но при этом ещё и страхуешься. Ну я в том году писал уже, что это самая геморная регистрация которую я тока встречал.
Заполнил заявку, всё как написано, разборчивым почерком, в итоге в протоколе Регион - С. Посад, команды нету, области нету. У кого то наоборот, область есть, города нет, или же за место команды город написан. Ну не знаю, как ещё заявку заполнять...
Про трассу вообще нечего сказать. Она просто никакая. Коротко и ясно.
Питание тоже, кроме чая сладкого и бульона на 3м кругу стали который предлагать ничего не было попить. Ах да, первый круг еду, а он ещё раз напомню 17 км, ни капли воды, ПП ещё не развёрнуты, вообщем первый ПП был только на 18м километре дистанции...
На финише давали свидетельство об окончании марафона в виде визитки, да и то сначала не дали мне, потом пришёл сам забрал на память так сказать.
Из плюсов тока отмечу питание по талонам на финише, давали курицу с хлебом, чай и бульон опять же куриный на выбор + подарок, какой то спорт напиток, шоколадку и апельсин (стандартный набор как и в прошлом году).
Вообщем, что хочется сказать в итоге, организация марафона на крайне удовлетворительна. Кто не приехал из далека ничего не потерял. Можно даже на будущее сказать, что если будет 3 круга по 17 км - ехать не стоит однозначно. Одно конечно спасибо стоит сказать организаторам, что вообще не отменили марафон, а поговаривали об этом. Всё таки билеты многие покупают заранее.
Посмотрим, как будет в следующем году.
Всем удачи, Чечёткин Сергей, г. Сергиев Посад.
Впечатления о марафоне Европа-Азия 2012
12.03.2012 13:10
Участвовал мой приятель, я не поехал, и правильно сделал. На сайте http://flgso.ru/ прочитал статью о марафоне. Не согласен с автором и хочу отметить ряд моментов. Видимо, в ФЛГСО решили сэкономить и после 4 марта расслабились. Алексей сказал, что снега было достаточно, чтобы не ломать традицию. Спортсмены нарезали круги на трассе длиной 17 км. И на эту карусель запустили 600 гонщиков с двух забегов с разницей в 10 минут. Лыжники толклись на довольно узкой трассе, были падения, запоры, пробки. В протоколе с результатами на сайте много ошибок, как будто его составляли двоечники. Домумент (диплом, свидетельство, справка) об участии в марафоне на этот раз не выдавался. Так что руководители ФЛГСО марафон провели на очень низком уровне и тем самым нанесли вред престижу области и страны. Сэкономили на малом, а проиграли в большом. Как неискренне после этого звучат их слова о значимости марафона, популяризации лыжного спорта, и соответствии высоким стандартам. Не справились эти господа... Желаю лыжникам здоровья и быстрой лыжни. В.Ю.