Выбираю новые коньковые лыжи(скорее всего 2 пары).Хотелось бы услышать мнение форумчан.Выбираю между Фишер,Саломон,Мадшус,Атомик,Россиньол по следующему принципу 1.Хотелось бы покрыть весь температурный диапазон 2 парами 1 пара от -25 до -10 на жесткую трассу(склоняюсь к последним Росси) 2 -10 и выше(или хотя бы до 0) на мягкую трассу(склоняюсь к Саломон последним) 2.Выбор по жесткости (1 мягкая другая жесткая,как указал выше).Кстати если мой вес 92кг,то на какой вес надо брать жесткую,мягкую пару? 3. По росту выбирать не приходиться(сой рост 195) 4.По типу снега тоже(тюкю всего 2 пары) ЧТО посоветуете? заранее спасибо
там оооооооочень много таких сообщений. С вашим ростом и весом (и не ясной квалификацией) лучше взять Росси, разницы не особо почувствуете, но управляться они будут полегче, за счет своей концепции "чуть короче и жестче", чем обычные Ф и М. Мягкую пару возьмите фишки, с большей вероятностью угадаете в катучие. Температуру закроете, а вот мягкую - жесткую трассу нет. А тут не понятно что лучше. Бывают и теплые трассы жесткие, и холодные мягкие. Лыжи надо брать на ваш вес, просто конструкция должна учитывать ваши требования (быть либо с жесткими носками и пятками, либо с обычными). Золотой середины думаю что не бывает. Но если не собираетесь бегать выше попыток завоевания КМС, то советую "в бубен не стучать" а просто кататься. А лишнее время которое бы вы отводили подготовке Nой пары лыж тратить на отдых или еще что нить полезное:)
1. Росси с универсальной структурой - для жестких трасс и весеннего льда. 2. Фишки плюсовые 061 - на мягкую трассу и на более теплую погоду. для промежуточных условий выберете в процессе эксплуатации.
1.Хотелось бы покрыть весь температурный диапазон 2 парами
1 пара от -25 до -10 на жесткую трассу(склоняюсь к последним Росси)
2 -10 и выше(или хотя бы до 0) на мягкую трассу(склоняюсь к Саломон последним)
2.Выбор по жесткости (1 мягкая другая жесткая,как указал выше).Кстати если мой вес 92кг,то на какой вес надо брать жесткую,мягкую пару?
3. По росту выбирать не приходиться(сой рост 195)
4.По типу снега тоже(тюкю всего 2 пары)
ЧТО посоветуете? заранее спасибо