Общий привет! Кто знает как редактировать и выводить на печать таблицы totals (сводных статистических данных о проведенных тренировках)? У меня Forerunner 310. Установил программное обеспечение на компьютер, с аппарата все исправно выгружаю на комп. Но вот дальше проблема. В программме только просмотр и комментарии, не могу найти функции редактирования и печати. На попытку "сохранить как" конкретную тренировку получаю файл такого типа: 15.02.2012 17_14_29_history.gpx Это разрешение не могу открыть ни в одной известной мне программе, в которой есть функция редактирования и печати. Еще раз: меня интересует не карта трека, а именно таблица с секундами, метрами, пульсом и т.п. по отрезкам.
попробуйте загрузить ваш файл на сайт connect.garmin.com (нужно зарегистрироваться). Когда загрузите информацию по activity, зайдете в нее, нажмете Splits, далее выделите мышкой и копируйте, например, в Excel
15.02.2012 17_14_29_history.gpx
Это разрешение не могу открыть ни в одной известной мне программе, в которой есть функция редактирования и печати.
Еще раз: меня интересует не карта трека, а именно таблица с секундами, метрами, пульсом и т.п. по отрезкам.