История такая(держите меня семеро).Вчера решил проциклить свои боевые дырявые карбоны.Ехали они на 3с плюсом(но ехали!)Отдал в Skidoctor(м.Щукинская)Думаю отциклю и подготовлю к гонке ,все лучше будет чем я сам,тем более был отзыв на Форуме.Проциклевали и подогтовили к гонке(600+1200!!!)Гонка была 30 конь(альпклуб),не буду долго описывать мои мучения но когда меня к 20 км обогнали весело люди на "топовых" из Спортмастера я встал.Посмотрел на СП и обомлел,СП была вся СЕДАЯ!У Меня было и есть много лыж но такого я не видел ни когда,тем более после цикла.Я бегом к Ромашковскому сервисеру(не знаю имени).Прошу посмотреть.Вот его текст :"Руки оторвать им надо,тупая цикля не срезает а выламывает микрокуски из СП,поверхность убита" Хотя и понимаю что САМ ДУРАК обидно до слез.Был у меня очень хороший циклевщик Саша Крепков(Царицино),но умер(светлая память).Он имел твердую руку и ВСЕДА острые цикли.Теперь вот мучаюсь.Ромашковский,кстати, сказал поправлю.Друзья,завклинаю, не отдавайте лыжи абы кому.Я человек мирный и добрый но руки чешутся...
Ребята спасибо за поддержку)Я ж говорю сам дурак.Я очень осторожен в этих делах, но тут бес попутал.Хочу предупредить всех о шарлатанах от циклевки..Вова,Юра удачи в Отепя)))
номера дали точно по прошлому году во второй полтыще ...а впереди полные пешеходы с 300-ыми номерами ......причём точно знаю что пешеходы ..одно радует ..на старте двадцать лыжней вырезано ...есть где обогнать ..только б силы были для обгона !
придётся !! я в этом году буду 1-ый год в новой группе. сидим думаем.. чем завтра мазаться будем .но эстонцы номера конечно выдают !! просто офигеть .. ты то как проехал в своей Польюке?
я тебе потом расскажу .. когда мы очередной раз на Марчу поедем ...но если конечно вспомнишь ......про это ...... какой смысл кому то и что писать .. рассказывать .. про смазку .. всё равно каждый и слой и варианты сам подбирает, да и лыжи у всех разные . это только своё время тратить на "хомячков " как их обозвал Вася -Питерский . Василий увидемся на Хихте .
Юрий Круглов, добрый день. 17 февраля перешел на грубый цикл - получилось неудачно. Сам бежал в обнинске вчера на таком же варианте. Катило плохо. К Игорю из Ромашково отношусь с уважением, думаю он легко все поравит. Деньги верну. Звоните. Сегодня буду с 18 до 20 и в среду. В качестве компенсации предлагаю бесплатную подготовку лыж к гонке . 23 приглашаю в Протвино 30 конем. Звоните. хотел ответить сразу на форуме, но что то не вышло с регистрацией. С уважением, Столяров Юрий.