Хочу расширить географию соревнований. Думаю, ребятам из Москвы и области будет интересно проверить себя в борьбе с сильными соперниками из других регионов и наоборот. Готов забронировать и оплатить проживание в отеле "Зенит" (находится на территории лыжного стадиона) для иногородних команд численностью не более 4-х человек на команду (тренер и три спортсмена). Размещение в трехместных и двухместных номерах отеля. Заезд в субботу 3 марта, отъезд 4 марта во второй половине дня. К сожалению, завтрак в стоимость номера не входит, но в отеле есть кафе, которое работает с 10 часов. Проезд в оба конца тоже нужно будет оплачивать самостоятельно (как и питание). Заявки присылайте на адрес info (собака) team.ru Количество мест, сами понимаете, ограничено, поэтому приоритет будет у заявок, которые придут раньше. Положение о соревнованиях:
Спасибо за приглашение! Мы приезжали в прошлом году на Ваши соревнования (команда из Нижнего Новгорода) моим ребятам очень понравилось и сегодня ,когда я сообщила им о возможности поехать все с радостью пожелали участвовать. Ждите нас мы уже готовимся:)
Завтра, надеюсь, будет и на нашем сайте . Сегодня на гонках работало два наших фотографа, так что будут размещены и фотографии, но это чуть позже. Хочу поздравить Смирнову Машу из Нижнего Новгорода, которая в прошлом году была пятой, а сегодня выиграла! Спасибо всем, кто приехал на наши сорвнования.
Дмитирию спасибо за соревнования. Было празднично, все четко организованно и заметно, что с каждым годом соревнования прогрессируют. Приятно, что в нашем городе есть такие соревнования.
Мне тоже понравилось. Всегда получаю массу положительных эмоций в этот день. Хорошо, что в этом году мы навели порядок на старте: отрейтинговали участников, нарезали лыжни, выстроили всех на старте в соответствии с номерами. Когда я смотрел старт первого забега у девочек 2000-2001 г.р. (а я смотрел издалека), я был удивлен, как это красиво и "по-взрослому" смотрелось. Ну и конечно, самый приятный момент - награждение.
Но есть следующие недостатки. 1. В группе Д98-99 некоторые участницы из первого ряда пришли на старт в последнюю минуту, судьи в это время уже успели заполнить пустые места перегруппировав все ряды. В итоге из первого ряда стартовало 13 участниц. 2. В последние секунды перед стартом участница из 4 ряда перешла во 2 ряд, заняв позицию между соседними лыжнями. Маленький завал на старте произошёл именно с её участием.
Наверное стоит установить на снегу номера стартовых позиций и оставлять их пустыми при отсутствии спортсменов. Судьям перед стартом следить за перемещениями участников, недопуская их.
Внесите в положении о соревнованиях время старта групп и время выдачи стартовых номеров. Из-за отсутствия этой информации мы приехали в 9-30,а старт был в 13-45.
Думаю, ребятам из Москвы и области будет интересно проверить себя в борьбе с сильными соперниками из других регионов и наоборот.
Готов забронировать и оплатить проживание в отеле "Зенит" (находится на территории лыжного стадиона) для иногородних команд численностью не более 4-х человек на команду (тренер и три спортсмена). Размещение в трехместных и двухместных номерах отеля. Заезд в субботу 3 марта, отъезд 4 марта во второй половине дня. К сожалению, завтрак в стоимость номера не входит, но в отеле есть кафе, которое работает с 10 часов. Проезд в оба конца тоже нужно будет оплачивать самостоятельно (как и питание).
Заявки присылайте на адрес info (собака) team.ru
Количество мест, сами понимаете, ограничено, поэтому приоритет будет у заявок, которые придут раньше.
Положение о соревнованиях:
Протоколы предыдущих соревнований и фотоотчеты:
Велкам!