Иногда на форуме встречаются примерно следующие отзывы: я катался на своих Фишер с FA 90 и вдруг понял, что они мне мягковаты. Взял себе новые с FA91 и теперь все здорово... Вот мне интересно, как объективно в процессе катания почувствовать упругие свойства лыж и понять, насколько они правильно подобраны? Бытуют мнения, что, якобы, жесткие лыжи разъезжаются и не держат трассу, а мягкие не работают на подъем, и еще у них может раздаваться скрип об снег под колодкой в движении... Если взять обычную трассу при температуре не ниже -10С, не рассматривая случаи бетона или свежевыпавшего снега, то как можно оценить упругость лыж? При этом, если лыжи, скажем, не едут, то как можно почувствовать, что виновата именно упругость, а не плохо подобранный парафин? Должна ли при отталкивании чувствоваться упругая работа лыжи?
вообще это вопрос опыта, т.е. сравнения с другими ранее опробованными вариантами. если ты всю жизнь ездил на одной единственной паре, то понятно, что авторитетно оценить мягкость/жесткость вряд ли сможешь.
речь идет именно о работе в подъем и на равнине. на спусках разницы особой нет.
С одной из моих пар был забавный случай. Мне самому и еще нескольким знакомым (включая одного КМС) субъективно одна из моих пар кажется мягкой. Якобы, продавливается так, аж колодка уходит в снег. На самом деле, при проверках на флексторе, выяснилось, что эта пара по весовому тесту жестче чем некоторые другие, субъективно "нормальные" пары. Просто лыжи так работают. С этой же парой другой курьез пару раз встречался. Кажется, что едет не очень хорошо, пока едешь один. Как только встаешь вдвоем и меняешься по очереди - все нормально едет. Это, конечно, скорее исключение из правил. Но бывает и такое.
Долго катался на паре, которая была жёстче на 15-18 кг. Проблем не было, ехали здорово. Брал пару на воду на 10 кг мягче своего веса. На спусках, на бугорках носки зависали и с трудом удерживал равновесие. Вернул их на фабрику, но взамен взял точно такую же пару - отлично. Скорее всего в первой паре был заводской брак. На мой взгляд для конька +15 или -10 кг - вполне допустимы.
Не поленился, отсканировал из книжки Н.Брауна, страничку, где речь про жесткость. Там изложено в порядка значимости по убыванию, что делает лыжу медленной. На самом первом месте, выделена неадекватная техника ходьбы, которую не компенсировать никакими лыжами. А вот далее, идет именно жесткость лыж и описано как жесткость влияет на скольжение, впрочем сами все увидите.
лыжи - это прежде всего подобранные под свой рост и вес! Про ростовку коньковых все решается элементарно, а вот под свой вес - тут либо жать руками человеку с опытом, либо флекс-тестером, коли есть. У Фишек на их FA ориентироваться вообще нельзя: у меня были 093 и мягкие под мои 80кг,а у знакомого тоже 093 и как дубовые ворота жесткие, больше даже, чем у другого 104. А вот лыжи под свой рост и вес могут быть для мягкой трассы (у Фишеров софт-трек, или 61 конструкция), или для жесткой ледянистой (15 конструкция), все это обозначено на самих лыжах. Сравнить визуально можно по мягкости-жесткости носков и пяток. Правильно подобраные под рост-вес и соответствующие трассе лыжи должны ехать по-любому на погодном парафине.
как то мне так кажется что в идеале у лыжи должна работать максимальная часть скользящей поверхности, а соотвественно угол под которым СП давит снег должен быть минимальным, однако не в ущерб управляемости т.е. об адекватной жесткости можно косвенно судить по участкам на которых с лыжи стирается парафин, если они совсем маленькие, и особенно если он один сразу за пяткой, то лыжа опеределенно жестковата... ну а излишне мягкая лыжа будет "гулять", хотя катить то может и очень хорошо на спуск к примеру
Можно ориетироваться! Я могу считывать штрих- коды, узнаю HR и FA. Всем коллегам и друзьям считывал. Все сходится. А ваши с FA 093 скорее максимум на 80 кг но для мягкой трассы.
Вот мне интересно, как объективно в процессе катания почувствовать упругие свойства лыж и понять, насколько они правильно подобраны?
Бытуют мнения, что, якобы, жесткие лыжи разъезжаются и не держат трассу, а мягкие не работают на подъем, и еще у них может раздаваться скрип об снег под колодкой в движении...
Если взять обычную трассу при температуре не ниже -10С, не рассматривая случаи бетона или свежевыпавшего снега, то как можно оценить упругость лыж?
При этом, если лыжи, скажем, не едут, то как можно почувствовать, что виновата именно упругость, а не плохо подобранный парафин?
Должна ли при отталкивании чувствоваться упругая работа лыжи?