отсутствие возможности редактировать сообщения сильно напрягает...И еще бы личные сообщения прикрепить, что бы избежать в нужной теме посланий вроде "О, привет Вася, как давно тебя не видел"
Давно хотел открыть подобную тему. По поводу модераторов, здесь их похоже вообще нет! Проблема форума в том что это часть сайта, а многие форумы, это отдельные вещи на отдельном ядре, специально разработан для форумов. У них даже сайт свой.
Думаю исправить этот форум уже не реально, ед. выход создать новый, но тогда много информации из этого погибнет.
Да, по сравнению с другими форумами, этот- отстой. А так "движки, оболочки, основы" этих "нормальных форумов" уже давно написаны программистами. Иминадо только грамотновоспользоваца. А на сообщения которые уже здесь есть пофиг, их снова откроют... Да, еще много флуда, лишнего. Еще предлагаю модерам удалять сообщения не по теме и всякие личные оскорбления.
Я ищу спонсора для для создания лыжного форума ,так получилось что старый пришел в негодность и срочно нужен новый,а навыков создания нет ....ПОМОГИТЕ!!!!
Ахахаа!!! Зачет! Я тоже ищу спонсора. Нужно создать сайт федерации ЛГ региона. /Удалено И.П. Подобные нецензурные выражения недопустимы на этом сайте./.. Помогите!
«…Для чего тут на форуме плодят и поддерживают темы подобные ?
Для чего вот эти темы в которых количество постов достигает астрономической цифры и смысл теряется в них?
Ну а вы что предлагаете – насильно обрубать ветку? Лимитировать количество топиков в ветке? Сидеть и решать, о чём люди могут говорить, а о чём – нет? И так на модерирование комментов и форума тратишь бездну времени – чтобы форум и комментарии были относительно цивилизованными, чтобы люди соблюдали регистр, разделы.
«…При этом на форуме нет нормального поиска, редактирования постов...?»
Действительно, нет.
«…Может пора уже поработать и что-то сделать для развития форума?..»
Может, и пора. Но зачем? Там вот ниже человек ясно же написал: ИИ просёк фишку, что сейчас биатлон в фаворе, там и рубит бабки – не до форума
Форум, безусловно нужно дорабатывать. Нет возможности редактировать(удалить) пост. У участников форума нет личной страницы, нормальной, где можно было-бы написать о себе, выставить фотографии и.т.д.Модераторов можно выбрать из самих участников, добровольно.Выбранному доверить "заветную кнопку" с возможностью банить кого-то за открытые оскорбления, постоянный мат и.т.д. И самое главное, отдельным постом прописать правила поведения участников форума. Да много чего можно было-бы доработать. Форум очень интересный, но "сырой". Насчёт : "...Для чего тут на форуме плодят и поддерживают темы пободобные ."
---Дык форум открытый , каждый имеет право задать любой вопрос и получить на него соответствующий ответ. Эта тема, кстати, затронула очень многих и так-же подняла важные вопросы о проблемах в лыжном спорте и.т.д.
меня тоже совершенно не напрягает внешний вид форума, даже наоборот, нравится больше, чем более новые движки. Нравится именно тем, что очень легко прослеживать ветки разговоров.
Поиск, ну не знаю, для меня он работает
А редактирование своих постов, так тоже кажется не нужным - именно в этом и смысл проверки сообщения перед его отправкой. Короче, я доволен
Форум не напрягает особо. А общаться нравится и мне без разницы в какой теме. То, что мне нужно, я и так найду, а общения ничем не заменить. Не нравится форум - создайте свой и модерируйте его до потери пульса.
подобных холиваров полно на любом форуме - еще и с матом, и куда более грубых собственно, все эти холивары и есть неизменная составляющая интернет-общения, увы модерация здесь как раз куда жестче, чем во многих местах конечно, редактирование/удаление своих постов-аватарки-личные сообщения-блоги-тэги было бы неплохо но не принципиально, имхо если кому не нравится, может взять и сделать форум и подарить ИИ я лично и за этот благодарна
Если кого-то что-то раздрОжает,пусть почитает АрфОргрфический слАварь.Это успокаивает... Именно данный форум не для инет-ботанов, а для инет-чайников вроде меня.Поэтому лишних усложнений не нужно. Главная проблема форума в последнее время,что и почитать-то нечего.И не о чем.Потому как общий рефрен--я новичок,у меня нет опыта,я ничего не знаю и знать не хочу, но у меня есть мнение, что все вокруг вас обманывают и я его желаю на вас выплеснуть- задолбал гораздо больше технических несовершенств форума...
привет, Алексей! Ты подожди, сейчас мы выйдем из затяжного штопора, который уже давно по ту сторону ВПП, и поговорим о: - состоянии сп после п при увеличении х120, вот, должны привезть оборудование, - что делать с лыжами, чтоб почти точно ехали, как делать, где и чем - результаты кое-какого опыта по сколжению лыжному. - ну, всякое тэпэ. Если типа интересно )
Это будет конечно лучше.А уж если и не в стихах... Ну это я уж загнул конечно... Если в процессе подготовки к 23 понадобятся какие-нибудь призы там детишкам или кому,почту знаешь.Пиши,обсудим.
А по поводу стихов я это...в завязке...в смысле, зашился...не, закодировался. Хотя...иногда код угадываю, и тогда порчу экран клавиатурой, пока опять не забуду... Так что - только прозой и фактами!
За предложение - огромное спасибо, мы тут с ребятами уже разобрались своими силами и в первую очередь, благодаря помощи уважаемых форумчан, мы их точно знаем :)Каждый ребеныш получит по призу и не одному. ) Спасиб!!!
поиска спонсоров заслуживает отдельной ветки незамусоренной завистливой критикой ,да ради бога пусть спортсмены ищут спонсоров, а спронсоры помогают спортсменам,и сами разбираются в отношениях кто что заслужил,и кто что получил.
Глумиться над школьницей из многодетной семьи, которая где-то в провинции умудряется находить время тренироваться, хочет серьезно заняться биатлоном ума много не надо. Вывести в отдельный раздел, пусть ищут спонсоров, а спонсоры - команды.
Иногда удивляет неспособнось активистов не пропустить ни одного сообщения или темы. Иногда гораздо умнее промолчать. В форуме нет проблем. Есть проблемы с организацией отделов на форуме и соблюдением правил форума всеми, в том числе и модераторами.
и главное живой,поиску надо ставить конкретную задачу и все получится. Спасибо модераторам за то что тратят свое драгоценное время на то что б мы могли общаться! И кстати просьба,действительно создать отдельный раздел по поиску спонсоров для спортсменов,возможно это действительно принесет пользу.
Для чего вот эти темы в которых количество постов достигает астрономической цифры и смысл теряется в них?
При этом на форуме нет нормального поиска, редактирования постов...?
Может пора уже поработать и что-то сделать для развития форума?