в общем возник следующий вопрос. хотя бы приблизительно ? что , к примеру , можно сказать о мелкой еле видной продольной структуре ? на какую погоду\снег \ трассу такая подходит ? ну или , если кто-то поделится ссылкой полезной , почитать про структуры , буду очень признателен.
перекрёстные и v-образные применяются на температуту до -5 на влажный снег. винтообразные до -10. линейные при температуре ниже -10. также используются различные сочетания структур. в последнее время иногда наносят от носка до колодки одну структуру далее к пятке лыжи другую или на носок одну на колодку другую и на пятку третью.
Да идите в любой ближайший сервисный центр где лыжами занимаются и главное штайншлифт делают. Мастеру перед тем как сдать лыжи скажите свои предпочтения. Да, забыл сказать что универсальной структуры не существует. Цены за ШШ от 1500 рублей.
и ни разу не обращался в сервисы ... на ювенту не однократно читал негативные отзывы ... что за сервис саломона ? остается кант. а универсальная структура более-менее есть у каждой лыжной марки. у мадшуса вроде sp называется. просто эта зима выдалась морозная и имеющиеся у меня нано и мега соники втыкаются ужасно ... а дешевые полуубитые старые комби гигасоники комби едут в любую погоду ... и получается при трех парах лыж катаюсь только на одной , при чем на самой "плохой" по логике этого форума ... вроде лыжи дешевые и тэжэ ... сегодня было -28 эти комбилыжи ехали ...
покупать наугад надоело да и денег столько тупо нет. спасибо.
а телефончика у вас случаем нету ? сам я не из Москвы , подумываю сгонять как нибудь с оказией сразу в проверенное место ...
и ещё вопрос , как так получилось , что лыжи стали на много более тупые и стоячие , хотя в прошлом году все было значительно лучше ! думал , что потеплеет и они поедут , но , в общем по теплу по лучше , конечно , но один фиг не то ... что с ними можно покуролесить в домашних условиях , чтобы их реанимировать ?
хотя бы приблизительно ?
что , к примеру , можно сказать о мелкой еле видной продольной структуре ? на какую погоду\снег \ трассу такая подходит ?
ну или , если кто-то поделится ссылкой полезной , почитать про структуры , буду очень признателен.