Всем добрый вечер . Подскажите пожалуйста что за пластырь клеют Биатлонисты на этапе кубка мира себе на лицо, и где его можно достать. Заранее всем спасибо.
такие штуки на мышцы лепят в волейболе к примеру и футболе , если обращали внимание ... где достать - не знаю. а зачем они вам ? маска\балаклава решает эту проблему.
маски толстые. не может через них продувать по идее. в любом случае при скорости снегохода кусочки пластыря - это не выход ни разу. там скорее шарфом замотаться , балаклаву до глаз и горнолыжную маску ...
Просто я думал , что маска плюс тейп будет выход из ситуации, у тейпа жесткая фиксация на лице а маски съезжают иногда появляются открытые места а в процессе езды не всегда это заметно.
балаклаве я вырезал отверстие под носоротие) стало очень комфортно.
а до этого вы правы на 101% не хватало кислорода при натянутой на носоротие маской+запотевала маска дико от вырывающегося теплого воздуха ...
кстати , эта мода на эти кусочки изоленты пошла буквально последние 2 года у биатлонистов точно. смотрю давно и не видел раньше ни чего подобного ни у лыжников на крупных турнирах (других не показывают ) ни у биатлонистов.
да и сейчас лепят их далеко не все. процентов 15-25 от стартующих ...
Биатлонисты на этапе кубка мира себе на лицо, и где его можно достать. Заранее всем спасибо.