Сын, спортивный, очень развитый, есть юношеские разряды в других видах спорта. Катается на лыжах со мной по выходным, лыжной спорт-школы в планах нет. Стаж классики - идет 5-й сезон. Сам очень хочет научиться коньком. Думаю что взять???
если финансы позволяют хороший вариант Atomic pro skate,сам на них тренируюсь. модель 10 года вроде у меня.Если не ошибаюсь они для освоения техники сделаны,по крайней мере на них себя увереннее чувствую чем на топах в плане устойчивости.да и катят прилично.ИМХО
Карху спектра! У меня киндер возраст 10 лет только на них катается и на другие не хочет переходить. Пробовал он разные от STC до фишек JR с дырявым носом, говорит всё не то. Хотя в лыжной школе начинают мелкие осваивать конёк на разных: STC pro, фишки LS, тиса топ. В принципе разницы большой нет самое главное не сильно жесткие, но и не мягкие. Окуратнее с суставами!!! Да забыл сказать, ботинки лучше брать под NNN.
Только у Спектры опять же ростовка с 172-х начинается. Сейчас выбираю между Karhu Eagle Jr или Rossignol X-Tour Venture обе модели (в вариантах без носечек) позиционируются как комбинированные.
Катается на лыжах со мной по выходным, лыжной спорт-школы в планах нет.
Стаж классики - идет 5-й сезон.
Сам очень хочет научиться коньком.
Думаю что взять???