по телевизору говорят что Путин молодец, и живем мы лучше чем в европе (= а по делу: раз ничему не доверяете, ваш варинт найти флекстестер и проверить на нем. А то вдруг наклейку тоже просто так наклеяли, хахаха
У меня на карбонлайтах11года тоже сбоку 080стоит.и наклейка медиум.А они на 80 кг в лучшем случае.Мне не смешно:(. Поверить решили номеру,а теперь я без лыж нормальных...
что ваши на 80кг ? снесли на флекстестер или хотябы по старинке промерили бумажками ? Лыжики с одним и тем же ФА будут отличаться по жесткости если у них сильно отличается ШР (жесткость носков)
В килограмм 15 определить не сложно.Бумажкой это раз,когда поехала на них два,когда попались такие же пары с такими же цифрами,просто руками,разница большая.Так что полезно промерять их,прежде ,чем крепления ставить.
Хотите заморочится со сканированием,тогда магазинным сканером в 1С можно.Либо Фаин ридер и распознать как штрих код.
Темка такая уже была.Сам создавал)) В итоге делать ничего не стал,катаюсь и доволен.Поберегите нервы,побольше спите,кушайте неспеша и результат на лыжне будет выше,чем от доскональной инфы о лыжах)