Кто пользуется данным ресурсом? Пару лет не было проблем с ним, но вот недавно перестал выдавать рекомендации по порошкам и таблеткам! Дает только ЛФ, а поле для высокофтористых остается пустым. При этом по мазям держания - без проблем. А как у Вас?
да нет. Нормально все выдает. Зима просто холодная. Антициклон везде Вы задайте температуру ~ -4C да влажность 80-100%. На новый снег получите смесь порошков
Алексей, у меня не работает ваша ссылка, просто красный экран и все. Пробовал набирать сам в Гугле, все равно красный экран. Через ссылку кнопка не работает, там просто белый экран. Поможете?
У них эта страничка, да и весь Wax Wizard, сделаны на основе Flash технологии (ShockwaveFlash). Просто сейчас многие браузеры отказываются потихоньку её поддерживать (ресурсов много жрёт), либо она отключена, как надсройка. Я использую IE (браузер), он поддерживает. Но может быть отключена (Сервис-Надстройки). Тогда надо там разрешить/включить Shockwave Flash Object. Еще может не работать из-за настроек безопасности браузера (выполнене скриптов, ActiveX объектов и проч.), Тогда, если попроще, можно просто внести адрес сайта в "Надежные узлы", ну или просто понизить общий уровень безопасности, чтобы не копаться с отдельными настройками. Как в других (не IE) браузерах - не знаю. Может кто ещё подскажет. Удачи!