Course переводится как "курс". Это типа курсовая устойчивость которая достигается за счет двойного желобка. У меня есть такие лыжи. Едут в тепло. Причем чем теплее тем лучше едут. А так лыжи эти тяжелые и по работе примерно как фишер. Для гонок вряд ли годятся (если сравнить их с любыми топ лыжами). И вообще это вторая модель. Для тренировок- самое то!
Парафин на -12.лыжи шли хорошо.свободно катились.впереди шел парень на мадшус у него лыжи не шли так свободно-накатил.на спуске обогнал парня на фишках.короче очень доволен лыжами.в подьем шли легко.при более теплой погоде еще лучше поедут!!!!
Отпишись на какой вес они, а то я взял с дуру atomic motion pro 190 они мкс. вес 85, а у меня вес 94. При прокате в конце как прилипают к снегу (думаю что продавливаю), хотя может что морозы за -20 и не хотят ехать. Подумываю купить в кредит или Дельту или Иксумы, что по весу подойдет, а то проката нет и соответственно больше получается фитнес чем удовольствия.
Я думаю можно найти пару.я вешу 80 мне подошли там написано 80+.с базовой особо не заморачивался.грунт сначало потом парафин свикс легко вторированный по погоде.медной щеткой и нейлоновой обработал.все как обычно.
Я думаю можно найти пару.я вешу 80 мне подошли там написано 80+.с базовой особо не заморачивался.грунт сначало потом парафин свикс легко вторированный по погоде.медной щеткой и нейлоновой обработал.все как обычно.