Уважаемые участники форума, буду Вам очень признателен за любую информацию. Есть возможность приобрести палки One Way Так ли существенна разница между моделями Diamond 9 Max, Diamond Storm 10 Max. Сравнение с другими топовыми палками таких производителей Swix, KV.
В модели Diamond Storm 10 Max используются волокна углеволокна, покрытые титаном, что повышает жесткость и упругость палок, снижает вибрацию. сам такими пользуюсь очень доволен(темляк тока не очень удобен) так что бери 10мах
был повод для сомнения , цена: One way 10 max - 6200руб One way 9 max- 3430руб Все таки палки очень редко,но ломаются . Я сам ездил на 10 max- супер, а вот про 9ые ничего не слышал, может кто катался? Или от знакомых может что про 9max слышал? Не могу ни каких цифр найти по этим палкам.
Спасибо большое за статью!!!!! Это самая лучшая статья во всем интернете про лыжные палки! Все подробно расписанно!!! Пишите еще что-нибудь!(еслиб там еще про 9 max было написано я б тему не создовал эту)
если толстая перчатка то лучше подходит темляк от макс10 уан вей, а вот если фирменная кв+ фокус перчатка например, то кв+ топовый темляк очень классно сидит. Уан вей мне кажетя немного похлипше, кв+ кажутся понаджнее покрепче, плюс у КВ+ покрытие на плаках помягче ложнее сделать царапину и сломать. ну и у кв+ штатные лапки побольше меньше проваливаются. Да цена у кв+ получше..
Есть возможность приобрести палки One Way
Так ли существенна разница между моделями Diamond 9 Max, Diamond Storm 10 Max.
Сравнение с другими топовыми палками таких производителей Swix, KV.