прикупил Росси Delta Skating NIS, 183 см на вес 65-80 кг. мои ттх 180/82. На мороз положил Старт -8-30(зеленый LF). В Ромашково при -17 за бураном с бороной лыжи ощутимо тупили.На МЛ лыжи сказочно стояли.Более-менее сносно ехали со спусков, но на равнине даже не мог идти в раскатку, скрип и страшный тормоз, полное отсутствие проката.На вчерашний NC в Ромашково вычистил лыжи и положил Swix mb77, катили прим 10 км, после спуска к железке встали.Что делать? Циклить? Парафинить? Катать дальше? Еще что-то? PS Несмотря на 183 см курсовая устойчивость на высоте, даже по волнам практически не рыскают, Ф отдыхают в сторонке.
сделать несколько циклов мягкого парафина типа Swix BaseWax красный или Start BW, после какой нибудь низкофтористый типа Swix LF(только не LF4) должны поехать нормально ... лично я никогда холодными парафинами (Swix LF4 или Start зелёный) вообще не пользуюсь, на личном опыте убедился после таких парафинов лыжи ещё больше тупят в мороз ...
Ваш совет дать бы Игорю Пензюху почитать (он по смазкам Старт консультировал в одной теме). Что бы он сказал на такие советы? Лично я убедился в обратном - по сравнению с другими парафинами лучший эффект в мороз был от безфтористого SG8 (зелёный).
у меня без всякого парафина лыжи летят в мороз, как только сделаешь любую "ледышку" конкретно Swix LF4, (Start думаю тоже самое) начинают тупить, особенно в мороз в солнечную погоду ... вот такой вот парадокс ... как говорил не помню кто хотите верьте, хотите нет ...
просто несколько раз замечал такой факт, делаешь морозный парафин "ледышка" и именно в морозную -15...-22 солнечную погоду лыжи начинали тупить люто ... в прошедшие выходные приятелю на rcs-ки сделал морозный парафин Swix LF4, он меня проклинал весь день )) мои Salomon Eq 10 ехали при этом ого как без всякого парафина ... в итоге сошлись на том, что было холодно, но из за солнца снег намного теплее и из-за такого "эффекта" лыжи подтупливают ...
ну перевес совсем небольшой, тем более считается, что Росси жесткие лыжи. При катании в Ромашково поменялся лыжами с братом (67 кг), лыжи все равно стояли
В морозы парафинил их зеленым HF Vauhti, по моему он на -6 -25. Лыжи оч хорошо катили. Я конечно не профи, но так хорошо у меня давно лыжи не ехали, до этого пользовался все время безфтористыми парафинами, поэтому сравниваю с ними.
Купил в прошлом году причем не Дельту, а X-ium S1. Начал парафинить - не едут, сделал штайншлиф машинный на мороз - ни в тепло не едут, ни в мороз. То есть откровенно не тупят, но теплым фишкам на откатке всегда ощутимо проигрывают независимо от температуры и подготовки. Вот такие дела. Вроде и есть топовые лыжи, а вроде и нет, т.к. пока пригодны только для тренировок.
Сравниваем скольжение на спуске, фишки едут дальше независимо от того, мягкая лыжня или жесткая. Я склоняюсь к версии, о которой написали ниже. Пластик на Росси суховат, надо еще насыщать пару лет и только тогда поедут. Долгая однако получается история. Если б знал, еще бы сто раз подумал, прежде чем Росси покупать.
Вчера первый раз занимался на WC2, до этого катался на RCS Plus, иксумы катили лучше фишек, несмотря на то что при подготовке не вычисти весь ворс: времени не хватило. На первой шестерке катили одинаково со спортцеховскими минусовыми фишками товарища, к четвертому кругу скольжение трошки ухудшилось: ибо ворс "полез". И в Вашем случае думаю, ворс виноват.
Да, парафин у меня был Старт сг8, у товарища свикс лф зеленный
ну при чём здесь парафин. Если они не едут и дико скрипят, значит не поедут в такую погоду. Если лыжи реально "холодные" они едут всегда в мороз без свежака, с парафином получше.
Вот у меня фишки "теплые", и значит они не должны вообще ехать в мороз? Как бы не так! Очень даже неплохо катят. С морозным парафином лучше, это точно. Когда у меня были лыжи Карелия (уже давно) - те в мороз точно не ехали, скрипели как по песку, и никакой парафин не помогал
Певый раз Rossignol Delta купил в 2005 году. Купил, встал и поехал. Лыжи летали в любую погоду (был в полном восторге), но потом захотел Иксиумы (думал будет ещё круче)и дельту пришлось продать! В итоге иксы оказались просто стоячими (очень переживал). Чувствовалась какая-то сухость в пластике и скрип от снега. На тот момент это была единственная пара, поэтому приходилось мучатся на ней. Постоянно парафинясь к гонкам, заметил существенную разницу в скольжении, да и сам пластик стал иметь более жирный и насыщеный цвет. Вообщем теперь это мои боевые лыжи! Для тренировок купил уже Дельту 2007 года, на которой была таже проблема. Как не странно, но на классической модели иксиум 2002 проблем вообще нет!
Вывод: из 4 пар 2 поехали сразу, а остальные пришлось раскатывать и пропитывать обильно парафинами.
действительно, на боевых Ф сп "жирная", на Росси - "суховатая", парафин впитывается как-то неравномерно, на одних участках впитывается, на других - как-бы размазывается и участок остается сухим. Пока парафинил морозным погодным парафином, попробую теплым или базовым напитать.
что лыжи мягкие для вас. хоть вы их порошками сделайте. 70% хорошего скольжения зависит от правильно подобранной жесткости лыжи. или даже 80. не помню точно.
если сравнить с Ф RCS - 187 stiff, то колодка у Росси даже несколько больше. Сравнивал, естесственно, дома, листом бумаги. Еще есть пара Sable Skate Pro 180 см, там колодка меньше, чем на Ф, но достаточно часто накатываю на них дырявые Ф . У Ф и Sable проблемы сводятся к невысокой курсовой устойчивости, у Росси с этим проблем нет. В итоге имею две пары едущих, но рыскающих, и одну пару держащую железно, но пока не едущую...
Согласен с Андреем Рейтером, лыжи для Вас мягкие - нужно было брать 193 ростовку. И тем не менее скользящая поверхность (СП) лыж более высокого уровня (x-ium) действительно сухая даже после обработки. Если смотреть невооруженным глазом, создается ощущение, что время и парафин были потрачены зря. Ни на одних других лыжах я такого не наблюдал, всюду был приятный отблеск. Более того - ощущение провальной подготовки инвентаря начинает подтверждаться, когда СП буквально после 20-30 км начинает белеть. Экспериментировал с разными парафинами, однако... Если возможно, попробуйте отдать лыжи на подготовку специалистам, другие руки, другие ощущения и все же посмотрите 193 ростовку.
как-то привык я к коротким лыжам, боюсь 193 мне будут казаться классическими.На счет СП - у меня Ф однажды был весь белый, правда такое случилось после 200 км суточной гонки
но на новых коньковый Иксиумах достаточно выраженная структура, в отличие от классических. Пока новые, в мороз не едут. И мягкие они, конечно. Диапазон диапазоном, но конкретная пара может быть и на 65 кг.
у меня кстати новые 5км выпрыгивали, потом 10 ехали, потом уже по-разному. Но по закатанной "в-бетон" вчера было очень достойно И не забудьте, что чтобы получить отдачу от Росси, надо ее туда вложить...
у меня кстати новые 5км выпрыгивали, потом 10 ехали, потом уже по-разному. Но по закатанной "в-бетон" вчера было очень достойно И не забудьте, что чтобы получить отдачу от Росси, надо ее туда вложить...
Эх поздно увидел эту тему...Положил перед соревнованиями на Start SG6,всеми тут ругаемый Swix LF зеленый, да еще и с отвердителем вперемешку CH3...вот блин. Ладно будь что будет,не буду переделывать... Иксиумы боевые, штайншлифт делал,едут по разному,если попал со смазкой, уж в каких сочетаниях не делал. А вообще доволен, под мой вес F3.
Купил дельту 193см(вешу 80кг).Лыжи отличные,но если мороз ниже -15,а особенно ниже -20 едут плохо,а если рыхлый снег,то вообще завал.А если теплее -10,да на жескую прассу,то прямо летят,да еще работают так,что в подъем сами закидывают.Из этого следует-надо еще лыжи на мягкую трассу(у меня Саломон)
Я тоже ехал NC в Ромашково на новых Росси X-ium S1
10.02.2012 10:48
Решил их проверить перед Николовом Перевозом. В целом по трассе лыжи летели. Подтупливали немного в конце подъемов, но это скорее всего что там как раз самая разбитая рыхлая трасса. Обработал 2 раза безфтористым красным ТОКО 2 раза таким же синим, и поверх зеленый Старт HF
Я два раза прошел теплым базовым Swix, затем вперемешку Start LF07 (синий -7-12) и LF08 (зеленый -8-30), поверх Swix MB77. На первом кругу лыжи ехали отлично, в паравозе даже приходилось притормаживать, чтобы не отдавить палки. При уходе на второй круг лыжи неожиданно встали и тупили где-то 2 км, затем поехали, но заметно хуже, чем на первом кругу, на обратном пути, начиная от моста скольжение ухудшалось и за 1,5 до конца круга лыжи опять встали. На третьем кругу ступор в начале круга повторился, но затем лыжи опять поехали, а на обратном пути встали окончательно. До моста еще пытался идти в раскатку, после моста скорость поддерживал только за счет частоты.Какое-то время мы ехали где-то рядом, Ваш номер, как понимаю - 210? мой - 447. Кстати номер 292, которого я догонял половину третьего круга "туда" и вез "обратно", тоже был на X-ium, S2 кажется.Лыжи у него, как мне показалось, тоже ехали не очень, что не помешало 292 номеру разыграть классический финишный рывок за 50 м до финиша
Первый круг пока было жестко ехали отлично. Второй круг та часть, что до моста, где мало снега и лед ехали замечательно, после моста где больше снега ехали чуть хуже , но тогда я выходил из группы и шел не по колее а чуть левее или правее, тогда даже несмотря на ветер, что приходилось идти не в паравозе а параллельно ему я накатывал к самой голове своего паравоза, и немного отдохнув возвращался в серединку. Так и ехал до конца второго круга. На третьем, до поворота шел приблизительно так же и лыжи ехали приблизительно так же за исключением того, что боковые колеи тоже уже разбили и найти. После поворота на 3-м круге о скольжении писать сложно поскольку меня срубило, и мой паравоз в итоге привез мне на финише от 5 до 9 минут. Там были номера 318, 35, 399, 80. Еще кто-то уже не помню. Готовил 2 раза синим ТОКО, и поверх зеленый Старт HF
PS Несмотря на 183 см курсовая устойчивость на высоте, даже по волнам практически не рыскают, Ф отдыхают в сторонке.