Добрый день. После долгого перерыва, решил встать на лыжи. Прошу помочь определиться с выбором, остановился на двух моделях: Atomic Pro Skate и Rossignol Zymax Skating, в частности интересует соответствие весу и качество скольжения. Мой вес 88кг. И как определить подходят ли лыжи по весу. Мне говорили, что на ходу можно определить по скрипу снега под сектором с креплением. В эти выходные выходил на трассу на Atomic Pro Skate 190 во время проката под сектором с креплением наблюдался скрип снега-значит они мне не подходят? И на сколько критично соответствие длина лыж-рост, мой рост 183, лыжи 190. Прошу сильно не пинать, если что не так, на лыжах давно уже не стоял, да и небыл никогда сильным специалистом. Попробовал месяц назад прокатиться-зацепило, с каждым разом получаю все больше удовольствия,последние две недели бегаю через день.
брать если только на мягкую трассу. на бетоне будут юлозать в разные стороны кайфа от этого ноль. На морозе они едут хреново особенно по сведему снегу, насчет zymax сказать ничего не могу.
у них вроде диапазон от 60 до 90 кг. посмотрите на штрих коде должно быть. Но для вас они будут подходить только под мягкую трассу. Хотя можно и не заморачиваться и кататься по жесткой. Ростовка 190 с ростом 183 самое оно.
по скольжению, без коментариев, не пробовал, а по жесткости, - на них при ростовке 190 указана жесткость 77 кг. При чем при "ручном" замере, больше 70 кг. не дал бы, если брасть с NIS, то цена за них явно не адекватная, брать так уж дельту сразу, и по жесткости подойдет Вам больше. Если без NIS и прошлогоднюю модель, то цена более адекватна для этих лыж (если найдете в продаже)
Прошлогоднюю Дельту можно взять в триале за 7350,а если найдете карточку,то6950.Я купил-очень доволен.И катят отлично(не в мороз)и устойчивось на высоте.Только тяжеловаты,но для любителя это не так важно.Мой вес 80кг,на лыжах написано 80+(ростовка 193см),но запас жесткости есть.
С жесткостью у Дельты все нормально.У моего друга Росси wc2,много раз сравнивали скольжение и работу-особой разници я не ощутил,только Дельта гораздо тяжелей.А Атомик у меня есть-скольжение хорошее,а устойчивости нет.Не катание,а мучение.
Прошу помочь определиться с выбором, остановился на двух моделях: Atomic Pro Skate и Rossignol Zymax Skating, в частности интересует соответствие весу и качество скольжения.
Мой вес 88кг. И как определить подходят ли лыжи по весу. Мне говорили, что на ходу можно определить по скрипу снега под сектором с креплением. В эти выходные выходил на трассу на Atomic Pro Skate 190 во время проката под сектором с креплением наблюдался скрип снега-значит они мне не подходят?
И на сколько критично соответствие длина лыж-рост, мой рост 183, лыжи 190. Прошу сильно не пинать, если что не так, на лыжах давно уже не стоял, да и небыл никогда сильным специалистом. Попробовал месяц назад прокатиться-зацепило,
с каждым разом получаю все больше удовольствия,последние две недели бегаю через день.