Пришлось прикупить палки Fischer RCS Vasa артикул Z40108 K175, вот раздумываю над их судьбой.
"Пришлось" потому что ломанул любимый Excel на Кениге, запасные палки оставил дома, растяпа, я мне еще ТрансЮру ехать.
По ощущениям вроде палки неплохие, легкие и весьма жесткие. В магазине правда сказали , что это не топ и вообще не 100% карбон, но "меня терзают смутные сомнения". Очень похоже на вторые палки сверху.
специалист из Фишера сказала, что это "вторые" палки, которые отличаются от топовых нюансами в волокне. Причем эти различия не принципиальны и трудно ощутимы на практике.
Могу привезти еще пару отсюда по 99 Ойро. При том, что ВанВей топовый они здесь торгуют по 350. Топовый Саломон рядом стоит по 300, ну и т.д. Не знают они своего счастья ))
"Пришлось" потому что ломанул любимый Excel на Кениге, запасные палки оставил дома, растяпа, я мне еще ТрансЮру ехать.
По ощущениям вроде палки неплохие, легкие и весьма жесткие. В магазине правда сказали , что это не топ и вообще не 100% карбон, но "меня терзают смутные сомнения". Очень похоже на вторые палки сверху.