Большое спасибо организаторам за соревнования. Был настоящий праздник: с салютом, хорошим комментаторов, кашей, чем баранками. Хотелось бы увидеть результаты.
Трасса была подготовлена отлично, теплые раздевалки, чай после финиша - все здорово. Гонка очень понравилась. Огорчила только неразбериха с результатами и очень долгое ожидание протоколов.
Предварительные протоколы отосланы администрации сайта и будут выложены в соответствующем разделе.
От бригады на финише приношу свои извинения за задержку с результатами, особенно Руслану Бугере и Кожевникову Дмитрию - тренера задергали по поводу старта нескольких участников не в свое время, вследствие чего протоколы не были сразу сверены с "карандашным" финишем. По этой же причине ошибочно были награждены несколько участников. Соответствующие пометки в протоколе.
Стоянка авто - без проблем, рядом с трассой. Гонку супер, Трасса выше всяких похвал - широкая укатанная, без волн. Последний подъем конечно супер!!! Номера бесплатно! Такого вообще не часто встретишь. Единственно организаторам на будущее - надо разбивать забеги по группам, а то ветеранов уровняли с профессионалами.
Не надо разбивать забеги по группам. Ветеран тоже мне нашелся, будем и дальше горбатится с профессионалами, ибо нефиг в куличики в своей песочнице играть
А вы сами из Хотьково ? Через годик собираюсь переехать жить в ваш городок. Подальше от Москвы. Подскажите где там можно тренироваться и вообще есть ли трасса.
С Москвы, в Хотьково(КУдрино) - дача. Если говорить про тренировки...я езжу в Загорск на Ферму. Там и летом можно. а уж зимой и подавно( за что большое спасибо Игорю П. и Виктор-Давыдовичу).
был в Пересвете, очень трасса понравилась, широко, ровно, красота. В последний подъем можно вообще втроем параллельно лезть. Ну и самагонка организована отлично, даже с салютом Спасибо большое за праздник!
Уважаемые организаторы! Что касается организации праздника, то тут всё прошло на высшем уровне. За это огромное спасибо. Но с результатами опять полная неразбериха. Был масстарт и откуда появляются в протоколах комментарии - СТАРТ ПОЗЖЕ и СТАРТ РАНЬШЕ??? Все участники должны быть в равных условиях. У меня бежали дети и на финише они были 5 и 6 (сама лично считала) да и когда в вашей синей палатке были предварительные протоколы, тоже фигурировали эти места. Единственный правильный выход - анулирование результатов с приписками СТАРТ ПОЗЖЕ и СТАРТ РАНЬШЕ. Должна быть честность!!!
Что Вы подразумеваете под равными условиями? Температура и состояние трассы за 3-4 минуты не изменились, бежали все равно столько сколько положено в километраже. Свободнее этим людям также не бежалось, ведь старт хоть и был не вовремя, но он был с другой группой, где такая же толкотня. Кстати тут им было сложнее: одно дело толкаться среди своих соперников, и совсем другое среди чужих, когда своих не видно.
Не один из них не виноват что организаторы не продумали старт и не уследили, за учасниками. И что же? Отнимать призовое место у ребенка? Он честно пробежал дистанцию и не виноват в том что было непонятнокогда и кому стартовать. Или дисквалифицировать почти всех девушек 94-95?
Не, спасибо, но не те соревнования, уровень и цели не те
Никто не предлагал отнимать призовое место. Как раз по девушкам 94-95 г.р. было прекрасно видно кто за кем финишировал и стартовали они все вместе. Что касается мальчиков 98-99 г.р., раз не успел на старт, совсем не стартуй или догоняй. Это не контрольная тренировка среди своей секции. Тут открытые соревнования и приезжали спортсмены из других областей. По девочкам 00-01 г.р. Забелич Юлия - 2000 г.р., хотя в новогодней гонке 03.01.2012 у нее 1999 г.р. Просим тренеров определиться с возрастом.
хочу ВАМ сказать очень тяжело провести гонку когда нет постоянного рабочего коллектива люди которые помогали нам судить работали на чистом энтузиазме!!!они бы справились со своей работой если бы : 1)было отдельное закрытое от посторонних людей рабочее место! 2)если бы они занимались только своей работой т.е.составлением протоколов старта и финиша в спокойной обстановке! ТАК КАК У НАС активно принимает участие в помощи "негативной" правительство города которое вместо того что бы выделить энннную сумму на судейство,они мешаются под ногами и не дают спокойно работать!!!не дают разрешения для расположения судейских вагончиков которые есть но нет возможности их разместить!!!!!!!!!!1 ОТ СЮДА вытекают все проблемы , неразберихи ,путаницы!!! Я как постоянный наблюдатель всех гонок и участник соревнований наших ,хочу ВАМ пожелать терпения,уважения к близким и попросить ВАС о том ни когда не делать поспешных выводов , пока сами не столкнетесь с проведением соревнований каких либо! Я считаю при таких условиях мы справились на оценку 4!!! Был настоящий праздник,высококвалифицированные спортсмены оценили нашу работу это главное!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дмитрию Ратынскому если бы не он не было бы не чего вообще...он нас очень спас и выручил в трудный момент,побольше бы таких хороших людей! на будущий год у нас будет другой уровень соревнований!!!мы учли все свои ошибки,спасибо ВАМ за ваше честное мнение!
Обнаружены перчатки, шапка и КЛЮЧИ от автомобиля. Обращаться по телефону к Косте Кондратьеву. ЗЫ: До сих пор не нашелся хозяин дорогих кроссовок, забытых после Новогодней гонки.
Хотелось бы увидеть результаты.