Здраствуйте, подскажите пожалуйста на лыжах madshus модель 2011-2012 carbon ckating остался дифект скользящей поверхности? Дифект заключается в появлении неровности на скользящей поверхности
использования на любых лыжах появляется неровность скользящей поверхности. Лыжа как бы подстраивается под Ваш вес ("продавливается"). Нужно циклевать и все. Далее такого случаться не должно. Вот как то так, если Вы именно такую неровность имеете ввиду
У меня есть модели 2007 года, поверхность которых местами втянулась внутрь в первый же сезон и одни лыжи 2009 года (с круглыми носами). По ним ситуация лучше, но есть небольшое втягивание поверхности внутрь. Вычищать парафин с таких лыж крайне неудобно. Справедливости ради, надо сказать, что на скользящих свойствах лыж эти неровности заметно не сказываются. Кроме лыж Madshus есть лыжи Atomic и Fischer, у которых скользящая поверхность осталась идеально ровной за два сезона. Если Вы предлагаете исправить заводской брак бесплатно или хотя бы за полцены, проциклив лыжи в Канте и нанеся там же структуру, то это предложение порядочного продавца. Если нет, то Вы опять хотите заработать денег на своем браке. Лыжи последнего сезона не пробовал, пока не хочу рисковать.
причем тут я и Кант, я написал то, что слышал от сервименов...по этому поводу...вот...а человек пусть сходит к продавцу...и там уже видно будет кто порядочный а кто нет...