Ребят,тут такой вопрос-взял в начале сезона лыжи модели Fischer RCS skating plus 11/12,катят идеально,накатываю карбоны на соревнованиях..стоит ли жалеть что не взял карбоны?но говорят что карбоны быстро перестают катить а на лыжах я еще и тренеруюсь...
У меня такие же RCS skating plus 11/12, а у друга на год старше желтые, у обеих пар все параметры одинаковые, кроме FA. Сравнили структуры - разные, у друга елочка, на моих плохо просматриваемые лини, пересекающие скользячку от канта до канта под острым углом относительно продольной оси. Кто подскажет почему?
это слова фишер о новинках Коньковые модели также не остались без изменений, на моделях Carbonlite Skating Plus Hole, и Carbonlite Skating Soft Track Hole и Carbonlite Classic Plus, RCS Skating Plus и RCS Classic Plus поменялась структура. Проанализировав выступление мировой элиты по лыжным дисциплинам, эксперты Fischer увидели, что спортсмены часто выступают на лыжах Plus и в холодную погоду до -10°C. В связи с этим в сезоне 11/12 теплая структура изменила свой рисунок: бороздки стали менее выраженные для того, чтобы лыжи лучше работали в более широком диапазоне температур.
есть станки которые срезают очень маленький слоя пластика и кладут другую структуру,там даже можно выбрать температуру,короч задаешь свои параметры,стоит 500 или 1000 рублей,у нас тут делает тренер какой то в республике коми,город сыктывкар.
есть станки которые срезают очень маленький слоя пластика и кладут другую структуру,там даже можно выбрать температуру,короч задаешь свои параметры,стоит 500 или 1000 рублей,у нас тут делает тренер какой то в республике коми,город сыктывкар.