взамен своих лопнувших аванти хотел взять такие же , заехал , взял , приехал домой вытащил из пакета на палках написано stc rs lite G90 90%графита какого-то. ни слова про аванти и карбон - сделаны по другому поверхность как у дешевых палок такая витками , а не гладкая.
вопрос - это что за ... мне всучили ? на их сайте такой модели вообще не нашел.
но по внешнему виду абсолютно другие палки. а проверять не стал , поверил на слово и на работу торопился ... в магазине работает продавцом очень хороший приятель , как-то и не ожидал такого ... может он и сам перепутал. не знаю даже. сегодня поеду менять.
2 года юзаю каждые выходные по 15-20 км. при падении опирался на них. дугой немного выгибались. вешу 100 кг. пока все впорядке и вполне устраивает. Только темпук за 2 года излахматился.
съездил поменял на аванти. обратил внимание , что те же рслайты есть как гладкие так и спиралевидные . гладкие на вид один в один аванти только с другой наклейкой , но все же погнул я их чуть показалось , что аванти по жестче , а может глюк. в общем довольный .
единственное это ремень на темляке когда его застегиваешь промахивается мимо липучки. приходится укорачивать , чтобы липучка попадала на ответку . но это у меня запястья тонкие , может у других такой проблемы и нет.
только в дизайне. Стрежень и комплектация у них одинаковые. У Аванти RS наклейка, а у просто Аванти декорирующая пленка (деколь). Технические характеристики у палок одинаковые.
90%графита какого-то.
ни слова про аванти и карбон - сделаны по другому поверхность как у дешевых палок такая витками , а не гладкая.
вопрос - это что за ... мне всучили ?
на их сайте такой модели вообще не нашел.