Народ,подскажите сайты или полезные статьи для профессиональной подготовки лыж Именно интересует щетки,эмульсии,порошки и так далее Нанесение мазей слоями Нигде не нахожу таких материалов в инете Интересует именно высокопрофессиональная подготовка
Советы и полные подробные инструкции можно всегда найти на официальных сайтах производителей смазок. Можно найти не только инструкции, но и видео с описаниями, а так же отчеты по смазке с соревнований. Точно видел все это у свикса, рэкс, старт...
Ни кто Вам не выложит и не даст информации по высопрофессиональной подготовке. А также чем "мазать" и т.д. Все познается в сравнении и опытным путем. Профессиональные сервисмены держат в секрете свои "разраьотки" и каждого свои секреты. Вопрос о подготовке очень широкомасштабный, противоречивый. Например один готовит лыжи 2 часа , а другой 5 минут и первый проигрывает по скольжению. Почему, это уже другой вопрос. Да и если не секрет, зачем Вам это. Если для себя, тогда Вы видимо выступаете на высокопрофессиональном уровне и Вам уже явно не обойтись без высококвалифицированного специалиста. А если для общей информации в целях самообразования, то Вы найдете много противоречий, т.к. сколько людей столько и мнений и без практики это пустое. Я, например, сейчас уже не гонюсь за большими результатами и честно говоря сам никогда не интересовался подготовкой, на тр-ку парафинил и вычищал щетками, парафин по погоде, а на соревнования отдавал в сервис. Сейчас на каждом крупном соревновании есть подготовка и стоимость ее не высока от 1000 до 2000 рублей, а попадание в мазь выше, нежеле готовить самому накануне, поэтому проще отдать и не дышать этой дрянью, хотя многим нравится возиться с лыжами.
воздух Вы сотрясаете в данный момент. А человеку я дал ответ на его вопрос и высказал свое мнение. И что это за свои темы. Флудите Вы и я поддался на Вашу провакацию.
Cпасибо всем кто высказывается Меня очень интересует этот процесс,я бегаю еще по старшим юношам и сейчас проблем нет с подготовкой лыж,а со следующего года могут возникнуть,да и самому интересно как это всё,со стороны сложно понять логику например нанесения слоёв мазей, а спрашивать не с руки,хочется самому
Именно интересует щетки,эмульсии,порошки и так далее
Нанесение мазей слоями
Нигде не нахожу таких материалов в инете
Интересует именно высокопрофессиональная подготовка