в Ростове-на-Дону выпал снег.Не лыжный город.Купил комби лыжи фирму visu,бесшажным катят хорошо!а толкнуться не могу,мазей держания в ростове не продают!уже в воскресение соревнования,что сделать под колодкой?варианты...?
Люди там и не знают, что такое беговые лыжи. Было забавно читать несколько раз на этом форуме посты типа "Какие трассы в Кисловодске" или "Какие трассы в Сочи". У меня отец был на Колыме и привез оттуда деревянные лыжи, я в детстве пару раз вставал на них - с меня все смеялись))
Можно на двухсторонний скотч под колодку приклеить шкурку зверька какого нибудь с коротким жестким мехом, направление роста шерстинок в сторону пятки. Так вроде чукчи с эвенками делают!!! Ну это шутка конечно, попробуйте через интернет заказать. Ну или попросить как выше посоветовали
Конечно, если я верно понял автора. Но с другой стороны - соревнования ведь кто-то проводит и кто-то участвует? Значит придется надеяться просить о помощи соперников или организаторов.
Положение должно быть и там указано кто и где проводит. Чтоб соревы провести то школа или лыжная база должна быть как минимум. Без лыжни не побегут же. Кто то все это организовывает.
В ростове-на-Дону ориентировщики есть. И похоже что иногда на лыжах бегают.
Есть вот такие объявы. ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТИВНОГО ОРИЕНТИРОВАНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ П Р И Г Л А Ш А Е Т ВСЕХ желающих принять участие во Всероссийских массовых соревнованиях «ЛЫЖНЯ РОССИИ – 2012» Место проведения соревнований – г.Воронеж, лыжный стадион.
Федерация спортивного ориентирования Ростовской области планирует в январе-феврале месяце при наличии снежного покрова проведение импровизированных соревнований по БИАТЛОНУ, со стрельбой из пневматических винтовок. Желающих участвовать в соревнованиях просим побеспокоиться о мишенях, в качестве которых планируем использовать жестяные баночки объемом 0,33 л от напитков. Имейте – 2 шт.
4 км классикой...посмотрел результаты пред.лет если из 20 минут выбежать,то можно быть в призах))) за малярную ленту спасибо! наверное кто-то смог бы и на руках пройти эту дистанцию,вроде как пологую)
только что позвонил,ответили нету,даже слегка усмехнувшись! эх,ростов...не лыжный город,многие из вставших завтра на лыжи и "колодка" не знают где находится
в Ростове не актуальны. Вспоминаю 3 потраченных бездарно с лыжной точки зрения части отпуска за последние годы в гостях у родственников. Ветер, пыль, лёд, холод (по ощущения холоднее чем в центальном регионе) снег если и выпадет, но формально и тут же тает. А какой был гололед на Рождество 2009 года, в жизни такого не видел в средней полосе - вокруг настоящий голый лед, шагу не ступить, не от чего оттолкнуться ветер сносит. Зато у вас очень популярны горные, на Эльбрусе, в Домбае, Лагонаки полно наряду с местными ростовских и волгоградских машин и автобусов и в магазинах завались горнолыжного. В Триал лучше позвонить уточнить наличие, ассортимент сайта триала применим ко всей сети в России, а не к конктретному магазину.