очень хорошо, а то я дрефить начал после , такой консультации спеца торгующего с лотка в Битце в день соревнований .И вообще хоть уши закрывай ,когда начинают говорить о моих лыжах .
предназначены для катания на хорошо подготовленных трассах. Канты лыж , особенно под колодкой, восприимчивы к льду, происходит разрушение. Соответственно избегайте катания по замерзшим водоемам.
Отсюда вывод - в Питере можно забыть о такой фирме, я о ней и забыл давно в принципе. А Кант все всучивает их, да еще с такой рекламой, как будто таджик стал на лыжи и говорит об этом. Лучше бы расширили линейку других фирм.
Почему у меня под колодкой провалился скользяк слева и справа от желобка, также вмятины скользяка у носков и пяток? После прохода жестким скребком на этих местах остается толстый слой парафина! Ну и вздутие небольшое в одном месте. Как жить дальше?
Это не критика,человек был готов освещать вопросы по инвентарю,вместо конструктива вы начали его пинать,некрасиво однако , похоже пинаются продавцы конкуренты,ну не нравится кому-то Madshus,не лезте в эту ветку,есть другие про то что нравится вам(например атомик предупреждает),но не надо лишать возможности получать информацию тех кому она интересна.
Для полноты картины - не имею отношения к торговле, к лыжной тоже, и никогда не имел. Но Мадшус для меня и правда давно перестал существовать. Наверное, эти лыжи подходят для олимпийцев, но для многих - нет.