Решил купить лыжи Rossignol Zymax , тк про Rossignol говорят, что они жесткие и хорошо держат курс. Zymax подходящий вариант?Не лучше ли взять Delta или Delta Course под мой вес? Уровень катания - буду учиться кататься коньком. Какие еще лыжи можете посоветовать?
Delta конечно по жестче, но и оа слишком мягкая. Но если денег максимум на Delta то берите ее. Хотя попробуйте еще здесь на форуме поискать инфу. например топовые Росси года 05 ого.
Добрый день, если говорите "буду учиться коньком", уровень катания у Вас соответствующий..., длинна проката будет достаточно короткой, необходимость курсовой устойчивости ....вряд ли сильно почуствуете необходимость в ней, Лыжи Rossignol Zymax nis, не стоят своих денег, макс ростовка 190 см, жесткость 77 кг, дельта не знаю как с большей ростовкой 186 см на 65-82 кг, и по ощущениям гораздо жёстче, более длинные ростовки возможно приближаются к Вашему весу, хотя понятно, что нужно лыжи правильно подбирать по жесткости, но с точки зрения курсовой устойчивости думаю вряд ли вообще почуствуете, уровень от 2 разряда - вполне
взял себе атомики ВК 08\09 92-100 и мадшусы 100 и езжу коньком нормально. В горку тяжеловато в крутую, но это больше от нехватки сил. Не парьтесь, покупайте на что хватает средств, Вам рекордов пока не бить. А то пока выбирать будете, зима кончится и придется выбирать кроссовки:-)
Покупал в прошлом году у Авдеева, ski-equipment.ru за 7500. Мадшус Наносоник 07\08 годов модель. Платформа Нис. крепления поставил саломоновские, поскольку ботинки снс. лыжи сейчас на даче, точнее посмотреть смогу в выходные. Ботинки подошли саломон и атомик
У самого вес 115.Примерялся осенью к Мадшус Наносоник на вес после 100-на флекстере показало 103 кг пришлось воздержаться т.к. платить 9000т. за лыжи которые всё равно не подходят бессмыслено.Ранее поднимал эту тему так никто и не озвучил хоть какието реальные предложения-и вопрос так и остался открытым.Сейчас второй год хожу на Тиссе с насечками-удавольствия мягко говоря не достаёт-нахожусь в поиске...