Многие говорят,что salomon последние модели плохого качества.В данной модели salomon s-lab sk RS-17 модель 10-11гг,стираются буквы и лопается клеёнка и замок.Посоветуйте хорошую качественную модель ботинок,чтоб купил и забыл.Может перейти на alpina. C уважением Сергей.
Эти ботинки у меня уже год. Катался не роллерах и на лыжах. Ничего не стирается' не рвется и не ломается. А "купил и забыл" - это резиновые ботфорты для рыбной ловли и то не факт.
Привет, использую RS17 конек и классику и комби уже год, включая ЛЛ, никаких признаков истирания и лопания не заметил, до этого пользовался предыдущими slab, тоже проблем не испытывал, тренируюсь 4-5 раз в неделю минимум 18-20 км. объемы. Может с парой не повезло?
На все товары Саломон гарантия как минимум один год - если не прошел срок принесите в магазин где покупали и вам должны заменить если обнаружен производственный дефект. В моей команде у всех такие ботинки и я не слышал о таком поведении...
купил в триале последнюю пару, карбоновая чаша отошла от наружнего ботинка после первой тренировки! деньги вернули... но ботинки понравились настолько что съездил в другой город за такими-же и незнаю проблем! видимо румыны плохо клеем намазали. а буквы стираются агрессивным снегом или настом когда под конец сезона по сугробам катаешься.)))
Агрессивным снегом у меня ничего не стирается. На S-lab 07 года буквы и часть манжеты, а также колено стерлись агрессивным асфальтом при падении на лыжероллерах. Верхняя часть ботинка до дырки протерлась. Но я после этого падения пару недель ходил с трудом, так что ботинок имел полное право убиться
Мне сказал знакомый МС по лыжным гонкам,досих пор выступает,затем позвонилсвоему товарищу тоже лыжник МС он сказал ,что у его сына такие же ботинки только класика 2года катается и уже надорвались поперёк замка.Так,что ребята я не придумываю просто хотелось бы вовремя обменять на что нибудь другое,если это действительно так.
Т.е. два случая -- это многие? Если бы проблема была сколь-нибудь широко распространена, форум был бы завален сообщениями на этот счет, что называется, "из первых рук". На моей памяти, несолько лет назад были "кучные" сообщения о проблемах с ботинками Россиньёл, а также обладатели широкой стопы жаловались на узкую колодку верхних Cаломонов (это было до появления ботинок на платформе RS-10).
Опять же, от режима "эксплуатации" многое зависит. Если в лыжных боткинах, скажем, в футбол играть, они точно долго не протянут.
Советовать ничего не буду, разве что выбирать обувь по ноге (как это сделать обсуждалось не раз). По поводу верхних саломонов могу только сказать, что второй сезон катаюсь на S-lab Pro, проблем никаких не испытываю.