Вопрос немного не в ту тему, прошу прощения. Может кто подскажет где можно достать утепленный лыжный костюм Adidas сборной России в Москве. Всегда покупал все в магазине Лыжный мир ,но там такого ни когда не было. Примерно вот такой костюмчик:
у меня есть такой костюмчик ... только модель прошлогодняя 10-11 гг. ... в принципе тоже самое, только логотипы adidas в других местах ... в целом костюм довольно неплохой - сделан качественно, приятный материал, осадки отводит неплохо, оригинальный дизайн ... НО не хватает капюшона, с ним было бы лучше ... и ещё, я в основном пользуюсь только курткой, штаны уж больно широкие ... при размере М куртка в самый раз, а вот штаны широковаты прилично, и смотрится не гуд ... хотел отдать перешить, но что то никак руки не доходят )))
Да про Ювенту я знаю, заходил на сайт, сейчас у них нет ничего. Да у меня тоже раньше был, подогнал знакомый,он на складе работает экипировочном, сейчас просто не может помочь, решил поэмоу сам купить
на Динамо!!! И носить его не запрещается никому. Мы живем в России! Это наша страна! А кого раздражают наш герб и надпись Россия,пусть носит костюмы с надписью других стран! Это его дело!
если бы весь спортивный экип доставался бы по вашей логике - все бы спортивные бренды давно разорились ... или чтобы носить бутсы адидас предатор - моему сыну нужно стать бэкхэмом , который их рекламирует и играет ? а до этого бегать в дырявых кедах потому что по вашему - не достоин ?)
или что бы носить футболку барселоны нужно попасть в их команду ?)
все , что продается - соот-но покупается. это просто форма - не более . просто удобные спортивные тряпки с лого тех , за кого болеешь симпотизируешь.
(пойду уберу шапочку как у Оле-Эйнара ... а то увидите меня ещё чего доброго на трассе и побъете за несоответствие )) одену-ка петушка советского от греха , что бы не раздражать ни кого ))
Пожалуйста не путайте вещи которые продаются в обычных магазинах и вещи, которые выдаются сборникам при формировании национальных команд. Я призываю именно к гордости за нашу страну. Много раз видел людей одетых в комбезы сборной, но бегающих не выше второго взрослого разряда и это ужасно печально. Если надел одежду с национальным гербом, то должен доказать, что ты один из лучших, что государство доверяет тебе и твоим силам и знает, что ты будешь в итоговом протоколе в верхней его части.
Человек с чувством вкуса и меры никогда не оденет форму сборной, если не будет ей соответствовать, в противном случае он будет смешон. Большинство, думаю, это понимают. )
то, что продается в магазинах (спорт. одежда) соответствовало бы по качеству и потребительским свойствам тому, что выдается сборникам (экипировка), можно было бы смеяться над людьми, носящими костюмы от сборников. Однако, качество отличается и существенно, так что желание человека иметь лучшее из сегодняшнего не может быть смешным! "Пойду одену совкового петушка от греха подальше" )))
Для сборников из особенных тканей шьётся, особыми нитками и на специальных швейных машинках. Одёжный спортцех, короче... Это не так. Там обычный брендовый ширпотреб, только с логотипами. Одежда любого другого ведущего бренда может быть лучше, может быть хуже - надо смотреть. И, кстати, при заказе одежды для сборных деньги тоже ещё как считают и сэкономить стараются...
Владислав,такой костюм должен быть в подмосковном магазине "спортстиль" в Ногинске,50км от москвы,туда привозят лыжи и одежду из под сборников-точнее лучше позвонить и узнать что почем,вот телефон 84965115684(Виктор Алексеевич)
Люди, которые здесь пишут про различное качество, я не могу где Вы такое откопали. Как я уже говорил, лично был знакомый который мне продавал такие вещи, качество у всех одинаковое, т.к. в свободной продаж их реально нет, а появляются они простым способом, вместо спортивных школ ,которым должны были выдать эту форму они отправляется в магазины в ограниченном кол-ве. Так что про качество говорить не стоит. Про смысл покупки формы: Сейчас бегаю в форме сборной Норвегии...Вы считаете ,что это лучше!? Сразу хочу сказать, что профессионально занимаюсь лыжами и не ради прикола хочу купить форму.
Примерно вот такой костюмчик: